Смогли бы Вы доверить кому-нибудь покупку коляски, кроватки и других принадлежностей для будущего малыша? Кто в вашей семье занимался этим ответственным делом?
Ответственные покупки для будущего малыша?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-14 10:04:51
Конечно нет, все покупала и выбирала я. Купила перед родами вещи, кроватку, защиту, балдахин, всякие крема для ухода за кожей малыша, подгузники, а коляску купили уже позже, когда Диме был 1 месяц.
Поделиться32009-12-14 10:47:23
Смогли бы Вы доверить кому-нибудь покупку коляски, кроватки и других принадлежностей для будущего малыша? Кто в вашей семье занимался этим ответственным делом?
я из покупок доверила своим только покупку конверта на выписку (и то были длительные созвоны и описания по телефону!) и шапочки) Кроватку выбирать не стала - они все одинаковые у нас в детском магазине, или приблизительно одинаковые - все кроватно-постельные принадлежности, а также ванночку покупал мой отчим с мамой - это был его подарок мне за внучку))) а я запасалась уже одеждой и косметикой для манюни. С коляской тоже не пришлось париться - мне отдала подружка б-у коляску неплохую) в общем все без меня решилось)
Поделиться42009-12-14 11:56:56
Я все только сама! Мне даже, когда свекровь сказала, что купит нам кроватку, я ей тактично намекнула, что деньги на кроватку будут более актуальны! И даже кроватку мы вибирали долго! Хотели взять с рук, поэтому объехали кучу адресов по объявлениям! А купили в соседнем доме ! Именно о такой кроватке я и мечтала, чтобы была не слишком грузная, и чтобы в интерьер подходила!!! Ну а о коляске я вообще молчу!!
Поделиться52010-09-06 13:46:08
Нет, никому- я сама все выбирала и покупала заранее. Хотя у мужа вкус хороший, но мне хотелось самой все выбирать. Благо у нас с мужем вкусы в основном совпадают
Поделиться62010-10-19 00:48:59
Все выбирали вместе с мужем.