Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Ответственные покупки для будущего малыша?

Ответственные покупки для будущего малыша?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Смогли бы Вы доверить кому-нибудь покупку коляски, кроватки и других принадлежностей для будущего малыша? Кто в вашей семье занимался этим ответственным делом?

0

2

Конечно нет, все покупала и выбирала я. Купила перед родами вещи, кроватку, защиту, балдахин, всякие крема для ухода за кожей малыша, подгузники, а коляску купили уже позже, когда Диме был 1 месяц.

0

3

Машуля написал(а):

Смогли бы Вы доверить кому-нибудь покупку коляски, кроватки и других принадлежностей для будущего малыша? Кто в вашей семье занимался этим ответственным делом?

я из покупок доверила своим только покупку конверта на выписку (и то были длительные созвоны и описания по телефону!) и шапочки) Кроватку выбирать не стала - они все одинаковые у нас в детском магазине, или приблизительно одинаковые - все кроватно-постельные принадлежности, а также ванночку  покупал мой отчим с мамой - это был его подарок мне за внучку))) а я запасалась уже одеждой и косметикой для манюни. С коляской тоже не пришлось париться - мне отдала подружка б-у коляску неплохую) в общем все без меня решилось)

0

4

Я все только сама! Мне даже, когда свекровь сказала, что купит нам кроватку, я ей тактично намекнула, что деньги на кроватку будут более актуальны!  И даже кроватку мы вибирали долго! Хотели  взять с рук, поэтому объехали кучу адресов по объявлениям! А купили в соседнем доме  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif ! Именно о такой кроватке я  и мечтала, чтобы была не слишком грузная, и чтобы в интерьер подходила!!!  Ну а о коляске я вообще молчу!!

0

5

Нет, никому- я сама все выбирала и покупала заранее. Хотя у мужа вкус хороший, но мне хотелось самой все выбирать. Благо у нас с мужем вкусы в основном совпадают

0

6

Все выбирали вместе с мужем.

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Ответственные покупки для будущего малыша?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно