Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Беременность во время месячных, Может или нет?

Беременность во время месячных, Может или нет?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня вопрос может ли наступить беременность во время месячных или в так называемые безопасные дни?

0

2

И ещё вопрос: У кого то было такое, что уже беременны, а месячные идут?

0

3

Машуля написал(а):

У кого то было такое, что уже беременны, а месячные идут?

к моей тётке так было.
Она узнала что беременна,когда начал ребёнок по немногу шевелиться.
У неё всё время шли регулярно как всегда месячные.

0

4

Гостья написал(а):

У неё всё время шли регулярно как всегда месячные

вот это да! и чем это врачи объяснили?

0

5

Karenina написал(а):

вот это да! и чем это врачи объяснили?

всё было нормально.Беременость проходила нормально.Родила сына.
А вообще с многими уже сталкивалась у кого так было.
Чем объясняют?не знаю не спрашивала

0

6

ANN написал(а):

может ли наступить беременность во время месячных

Я думаю во время месячных можно забеременеть, ведь не зря естественный метод контрацепции, когда считаются опасные и безопасные дни, не дает полной гарантии. Просто в эти дни вероятность намного меньше, но есть!

0

7

А у меня никогда таково не было, чтобы во время беременности были месячные. Я два раза беременела, так как всегда знала, что когда происходит зачатие наступает беременность, месячных нет.  Месячные идут значит беременности нет. Хотя все может быть возможно.

Отредактировано Elena76 (2010-01-05 17:57:35)

0

8

У меня такого не было.Но у тети моей так было - шли месячные и была Б.Узнала на 10 неделе, когда медкомиссию проходила

0

9

:blush: а у меня вопрос а если парнер во время секса в тебя кончит,каков шанс :flirt:

0

10

Аммура, имеешь ввиду во время месячных? Если да, то вероятность мала, что забеременеешь, но все может быть, так что лучше не рисковать, если ребенка не планируешь!

0

11

Машуля написал(а):

если ребенка не планируешь!

я планирую,но хочу случяайно

0

12

Случайно - это дырочку в презике сделать и любовью заниматься в опасные дни - вот тогда наверняка  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif

+1

13

И у моей тёти так было!Как говорит Машуля,что вероятность мала,но всё может быть! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6229.gif

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Беременность во время месячных, Может или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно