Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Интерьер » Цветы в интерьере.

Цветы в интерьере.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какое место в интерьере занимают цветы (перовое, последнее ...)? Где по вашему цветы  смотрятся  более привлекательно: на стенах, на подоконниках, на полу? А может везде, где только можно или наоборот, для них должен быть выделен отдельный живой уголок?

И ещё: Как относитесь к искусственным цветам, пальмам и прочее в интерьере?

0

2

У меня много разных растений, переодически меняю места, чтобы разнообразить. Сейчас выделила уголок, рядом с батареей, но смотрю не все приняли перемену места, вернула часть обратно. Есть и искуственные, хорошо дополняют спальню, где не желательны живые цветы, и в других комнатах, наряду в другими растениями.

0

3

я цветы очень люблю и в интерьере они занимают далеко не последнее место! Хочется конечно, чтобы был уголок отдельный для них, или на балконе сделать летний сад, но это пока не по карману! У меня цветы традиционно стоят на подоконнике и на тумбе с телеком. В спальне, где с  манюней живем сейчас в основном кактусы одни и пара любимых моих цветущих растений.  Искусственные цветы не люблю, пылесборник - да и только, мне кажется, это уже прошлый век.

0

4

Karenina написал(а):

Искусственные цветы не люблю, пылесборник - да и только, мне кажется, это уже прошлый век.

Кстати, сейчас очень разнообразные и с изюминкой делают, даже очень интересно смотриться, а что касается пыли, то просто споласкивать под душем и достаточно.

0

5

я люблю цветы, но последнее время мы так часто переезжаем, что цветы я последние оставила на последнем месте жительства

0

6

у меня пока только один цветок "Спатифиллум" , и стоит он на журнальном столике

0

Вы здесь » Малыш » Интерьер » Цветы в интерьере.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно