Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Дети от 0-1 года » Спутали день с ночью.

Спутали день с ночью.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Много раз слышала, что малыши путают день с ночью! У нас вроде пока с этим все нормально (ТТТТТ)! Но все-таки интересно, как это происходит?
Кто-то сталкивался с этой проблемой? Как возвращали нормальный режим?

0

2

такое бывает по-началу - месяцев до трех, пока ребенок не понимает, что такое режим. Бедные мамочки в таких случаях - и днем не отдохнешь, и ночью не выспишься! Нас эта проблема, к счастью, миновала. Было несколько бессонных ночей, но это скорее из-за колик.

0

3

А как можно обратно перевести ребенка на нормальный образ? а то очень тяжело ночами не спать(((

0

4

у меня было так два раза, кошмар конечно. первый раз в месяц, я вообще не спала, так было две недели.что я только не делала, не давала спать, святой водой умывала. прошло как то само. второй раз сыночке было месяцев 10-11, та же ситуация только ещё хуже, все спят, а мы всю ночь бродим по комнате, пищал всю ночь. перепробовала всё что можно, ребёнок стоя засыпал днём. тоже как то само прошло, а вот сестра моя когда у неё с сыном была такая проблема, церковные свечки жгла от Матронушки (помагло).

0

5

РыжаЯ написал(а):

А как можно обратно перевести ребенка на нормальный образ? а то очень тяжело ночами не спать(((

На сколько знаю я,то ребёнку стараются не давать спать днём.Стараются выматать его за день,чтоб вечером он уснул без задних ног!

0

6

Может давать спать, но помаленьку, вздремнул - разбудить, а перед ночным сном несколько часов помурыжить, пойти погулять на руках а не в коляске, сходить в гости с шумной компанией, а потом долго покупаться и в люлю!
У нас как-то случалось на подобии, только мы не всю ночь гуляли, доча укладывалась в 10 мы думали на всю ночь, а она в 10-40 просыпалась и до 2 часов гулеванила.

0

Вы здесь » Малыш » Дети от 0-1 года » Спутали день с ночью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно