Хочу ли я жить в деревне?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-08 15:43:55
Количество набранных баллов = 4
Может быть, вы и огорчитесь, но вас совершенно не тянет к деревенской жизни. Вы не приспособлены к разведению огорода, курочек и другой живности. Но это не страшно. Главное-побольше гуляйте по лесу, собирайте грибы и.д.
ПРАВДА
Поделиться32009-12-08 15:51:13
Пока вы не уверены в себе. С одной стороны, вы привыкли к цивилизованной жизни, устроенному бытуй комфорту. Но с другой - вам нравится что-нибудь выращивать, копаться в земле и просто бывать на свежем воздухе.
не люблю копаться в земле! почему такой ответ получился!
Поделиться42009-12-08 19:57:07
Пока вы не уверены в себе. С одной стороны, вы привыкли к цивилизованной жизни, устроенному быту и комфорту. Но с другой - вам нравится что-нибудь выращивать, копаться в земле и просто бывать на свежем воздухе.
Да, действительно, нравится, очень скучаю по тем временам, когда мы ездили на огород с мамой или же жили в своем доме... мечтаю о доме с приусадебным участком - там бы у меня обязательно был бы сад, но БЕЗ огорода! Максимум - зелень и цветы))
Поделиться52010-09-12 20:17:01
Количество набранных баллов = 4
Может быть, вы и огорчитесь, но вас совершенно не тянет к деревенской жизни. Вы не приспособлены к разведению огорода, курочек и другой живности. Но это не страшно. Главное-побольше гуляйте по лесу, собирайте грибы и.д.
О да!!! 100% правда!!!
Поделиться62010-09-12 21:05:55
Пока вы не уверены в себе. С одной стороны, вы привыкли к цивилизованной жизни, устроенному бытуй комфорту. Но с другой - вам нравится что-нибудь выращивать, копаться в земле и просто бывать на свежем воздухе.
Это точно! Я хочу жить в своем доме но со всеми удобствами, и чтобы был небольшой сад с цветами и деревьями
Поделиться72010-09-14 00:33:16
Это про меня