Наверняка приходилось бывать в компаниях разной возрастной категории. Как чувствуете себя в разных компаниях?
Как считаете может ли быть большая разница в возрасте между подругами?
Между мужчиной и женщиной? Может ли женщина быть старше мужчины?
Какая разница считается нормальной, а какая уже ненормальной?
Разница в возрасте.
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться12009-12-07 14:56:57
Поделиться22009-12-07 16:13:22
в силу того, что у нас с мужем разница в возрасте 15 лет, и мне, и ему приходится общаться с людьми разных возрастных категорий - мне с его взрослыми друзьями, с настоящими мужчинами))) ему же с моими подружками еще в недавнем прошлом студентками, друзьями ,которые еще не до конца возмужали))) Мне комфортно со всеми... по началу были конечно небольшие стеснения, но потом привыкли все друг к другу - как родные теперь и не скажешь, что дядя, на 20 лет старший тебя, чем-то от тебя отличается - он такой же товарищ, как и остальные твои товарищи или друзья .
С мужем же разница в возрасте тоже не мешает, наоборот очень помогает... Он уже состоявшийся мужчина, с сформировавшимся взглядом на жизнь, знает, чего от жизни хочет - мне с ним очень легко и комфортно!
Поделиться32009-12-07 17:39:45
В компании людей старше себя (не родственников) чувствую себя абсолютно нормально! На работе частенько пировали со сменой, люди и на 10 и на 20 лет старше были - разница в такой атмосфере вообще не ощущается! Наверное подвыпившие люди все равны! Хотя в компании своего младшего брата (у нас разница 5,5 лет) чувствую себя старушкой почему-то!
Не очень доверяю отношениям между мужчиной и женщиной, когда женщина намного старше (ему 20 с небольшим, а ей за 40)! Несерьезностью попахивает! А вот, когда мужчина старше ... удачное сочетание! За таким мужчиной, точно как за каменной стеной! Раньше думала самая нормальная разница лет 10-12, но после слов Карениной, поняла, что и 15 не придел!
Поделиться42009-12-07 17:41:38
у меня и муж и все знакомые на много старше чем я...Это мне не мешает...Я чувствую себя уютно.
Поделиться52009-12-07 23:47:57
У меня с мужен разница чуть больше 18 лет, отлично ладим и интересно общаемся. Подружка тоже здесь значительно старше, тоже удобно. Я всегда предпочитала старший возраст, есть о чём поговорить, а вот со своими сверстниками иногда просто не о чем(
Поделиться62009-12-08 11:01:13
Maryana
ну вот, не я одна тут такая))) а у тебя родственники не переживали, что твой избранник на столько старше тебя?
Поделиться72009-12-08 14:45:47
Karenina
Ну как сказать, за спиной шептались конечно, да и не только родственники, но когда убедились, что я счатлива с ним, сразу примолкли. А родители не были удивлены, ну разве самую малость, так как знают про мою привязанность к более взрослым мужчинам, да и до этого был гражданский брак, он был меня старше на 15 лет... А остальные пусть говорят, что хотят, плевать мне на их мнение с высокой горки)
Поделиться82009-12-08 15:13:19
Maryana
и у нас также было, и родственники именно за спиной шептались, в магазинах спрашивал: это твой дядя или папа и т.д. До смешного доходило! Но мне тоже было наплевать на все эти реплики.
Поделиться92009-12-08 15:29:20
Девчонки, а как ваши мужья реагируют на критику посторонних, не раздражает ли их это? И как его родители и друзья отнеслись к вашей разнице в возрасте?
Поделиться102009-12-08 16:41:51
Karenina
Ты не одна))))Нас тут таких несколько))))))
Девчонки, а как ваши мужья реагируют на критику посторонних, не раздражает ли их это? И как его родители и друзья отнеслись к вашей разнице в возрасте?
критику какую от постороних?что он старше?не получали мы ещё такого...Может они там что то за спиной и думают...но в глаза пока что ничего не говорили.
Моя семья и его семья хорошо и добро к этому отнеслись))).Его мама немного в шоке была когда увидела меня....Но это первая реакция была....
И вот сколько лет вместе...всё чики пики
Поделиться112009-12-08 16:49:38
как ваши мужья реагируют на критику посторонних,
мы как правило смеемся с этого... просто люди, которые могут так критиковать - неуверенные в себе личности и самим им слабо пойти на такой шаг...
И как его родители и друзья отнеслись к вашей разнице в возрасте?
друзья очень приветливо, а мама супруга с радостью и не от того, что я такая молодая, а от того что мы очень полюбили друг друга - маме все хорошо, что ее сыну в радость)
Поделиться122009-12-08 16:51:09
Нас тут таких несколько))))))
очень замечательно!) а какая у вас разница в возрасте??
Поделиться132009-12-09 16:12:13
а какая у вас разница в возрасте??
побольше чем у Марьяны)))
Поделиться142009-12-09 16:50:39
Гостья
круто, бьешь рекорды)))))))))))))) это лишний раз доказывает, что разница в возрасте счастью не помеха, а скорее наоборот)))
Поделиться152009-12-09 19:52:32
Ну критики нет, когда нас видят вместе, те, кто видел наши свадебные фотки, поймут почему) Муж намного младше выглядит, чем по паспорту. А по поводу родителей, так мои от моего мужа без ума, обожают его и если что всегда встают на его сторону)))
Поделиться162009-12-09 20:18:42
А по поводу родителей, так мои от моего мужа без ума, обожают его
мои так же)))
круто, бьешь рекорды)))))))))))))) это лишний раз доказывает, что разница в возрасте счастью не помеха, а скорее наоборот)))
Да тот кто любит и любим...никаких преград нету))))
Поделиться172009-12-09 21:56:45
Maryana, вот и я подумала - не скажешь, что муж тебя на 18 лет старше!
Поделиться182009-12-09 23:08:51
Машуля
Спасибки!
Поделиться192010-12-08 20:58:36
Как думаете, на сколько максимум женщина может быть старше совего мужчины?
Поделиться202010-12-08 21:06:25
лет на 5.Я первого мужа была старше на год