Все чаще задумываюсь, что особыми талантами я не блещу! Петь я не умею; рисовать могу только прямые линии и то по линейке; пытливым умом не страдаю; вязать, шить и прочие усидчивые занятия - не для меня!
А у вас есть таланты? Развиваете ли какие-нибудь таланты у своих детей? И нужно ли это делать или они заложены природой?
Таланты
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-12-03 11:05:01
Поделиться22009-12-03 12:22:44
Талантов не имею. Думаю все таки их надо развивать с детства.
Поделиться32010-01-02 19:24:10
Талантов нет вообще, ребенку развиваем потихоньку.
Поделиться42010-08-15 00:32:06
конечно, нужно развивать, пребывать в поиске. Не могу сказать, что я талантлива, но с творческим подходом при необходимости к делу подойти могу. Манюньку свою стараюсь развивать. В первую очередь - это книги, понятное дело - рисование, музыка, игры развивающие моторику и воображение. Правда, времени как то вечно не хватает на регулярные занятия, плюс то болеем, то работаем...
Поделиться52010-09-29 08:10:44
во мне вот тоже нет талантов.но я не расстраиваюсь
Поделиться62010-09-29 11:21:49
И во мне талантов вроде как нет!Самая простая девушка,но я считаю если поискать в человеке таланты можно их найти,так как каждый человек по своему талантлев,просто эти таланты надо найти и развевать!
Поделиться72010-09-29 11:29:11
Рисовать умею (есть родственики кто иконы пишет,так что наследственное)
и слух есть (музыку писала,щас на такое удовольствие времени нет)
Больше ни каких талантов нет
Поделиться82010-09-29 15:38:15
Рисовать умею (есть родственики кто иконы пишет,так что наследственное)и слух есть (музыку писала,щас на такое удовольствие времени нет)Больше ни каких талантов нет
А я играю на фортепиано,тоже сочиняла музыку...Но инструмента сейчас нету ,поэтому не работаю сейчас над своими способностями...А так хочется
Еще сочиняла стихи,но больше писала прозу...в основном филосрфские и психологические эссе...Но давненько и этим не занималась...Муза покинула
А вот рисование мне дается только карандашом...и то на "мультяшном уровне"...всякие зверушки,чудо страны...И пейзажи...Портреты никогда не удавались ...Вот хочу научится еще архитектуру рисовать...
Та вроде все...
Поделиться92010-09-29 15:49:07
Катаринка,ой класс ты стихи пишешь!Не хочешь похвастаться в Этой теме!?
Поделиться102010-09-29 15:57:11
А я вот какраз и стесняюсь Может быть как-нибудь в другой раз
Поделиться112010-09-29 16:14:18
Катаринка,да не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!Мы не обсудим и тем более я уверенна,что Ваши стихи просто супер!
Поделиться122010-10-01 13:59:35
да не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!Мы не обсудим и тем более я уверенна,что Ваши стихи просто супер!
Выложила кое что...Не могу отказать,когда так поддерживают
Поделиться132010-10-01 14:29:53
Катаринка, вот и молодец! Стихи супер, душевные такие! Я вот красивых стихов писать не умею, в основном на дни рождения всякие приколы сочиняю - поздравления шуточные!!!! Что вижу, то пишу!
Девочки, а как вы думаете, можно ли развить талант, если по наследству не откуда взяться!? Вот хочу, чтобы доча рисовать умела хорошо, может правда в архитектурный захочет поступать! Ни я, ни наш папа рисовать не умеем! Только мои дедушка и дядя хорошо рисуют!
Поделиться142010-10-01 15:37:14
Катаринка, вот и молодец! Стихи супер, душевные такие!
Ой,спасибо...
Писала я их в 15 лет - 16 лет...Возраст такой был...Эмоции через край...
Поделиться152010-10-01 15:47:22
Писала я их в 15 лет - 16 лет...Возраст такой был...Эмоции через край...
Да уж, в этом возрасте мозг просто разрывает от эмоций!
Поделиться162010-10-01 15:51:34
Девочки, а как вы думаете, можно ли развить талант, если по наследству не откуда взяться!? Вот хочу, чтобы доча рисовать умела хорошо, может правда в архитектурный захочет поступать! Ни я, ни наш папа рисовать не умеем! Только мои дедушка и дядя хорошо рисуют!
Если ребенок с малых лет начнет,то талант будет ( при условии,что ей самой будет нравиться и она этого захочет).
Поделиться172010-10-01 16:01:33
при условии,что ей самой будет нравиться и она этого захочет
Да, лишь бы нравилось! Мне как-то мамочка одна сказала, что надо настаивать на своем, но я че т не разделяю с ней это мнение!
Поделиться182010-10-01 16:14:49
Да, лишь бы нравилось! Мне как-то мамочка одна сказала, что надо настаивать на своем, но я че т не разделяю с ней это мнение!
Мда уж...помню таких детей,таких мамаш и не ненавистные занятия.Можно объяснить для чего эти занятия,попытаться уговорить ребенка попробовать, но не настаивать [взломанный сайт]
Поделиться192010-10-13 16:15:15
Я пишу с детства стихи,рассказы,сочинения всегда и в школе и в институте сама,у меня природное чутьё к родному языку,я даже правила не знала,но писала правильно и говорят,что у меня неплохие организаторские способности,я думаю это тоже по наследству передалось от моей тёти.
Девочки, а как вы думаете, можно ли развить талант, если по наследству не откуда взяться!?
Можно!И многие великие люди через своё упорство достигали вершин.Главное труд!
И очень важно,я думаю,какой учитель будет!!!
Поделиться202013-01-05 17:58:44
Развиваете ли какие-нибудь таланты у своих детей? И нужно ли это делать или они заложены природой?
Обязательно нужно развивать таланты с детства. Я очень жалею, что мама вовремя не отдала меня в художку. В этом году я отдала старшую в музыкальную школу играть на фортепиано (на нервах играет как Поганини), хотели на гитару, но мало преподователей, а желающих много. Обещали что в следующем году взять одной из первых, и пойдёт вторая специальность, только бы запал не пропал.