Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Уехать за границу.

Уехать за границу.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так ли это просто бросить всё: родных, друзей, работу, родное гнездышко?

Смогли бы вы покинуть родину и навсегда уехать жить за границу?

Дорогие наши форумчане, которые так и сделали! Сложно проходила адаптация к чужой стране! Что мешало, а что помогало освоиться? Через какое время вы поняли, что вы там - СВОЙ человек или этого так и не произошло?

0

2

Машуля написал(а):

думаю, я бы не смогла... в первую очередь из-за разлуки с мамой - ее я бы точно не оставила одну... а если бы шла речь о переезде вместе с ней, возможно и уехала бы... смотря какая ситуация сложилась бы в моей жизни. А вообще я слабо себя представляю в другой стране, тем более у меня очень много друзей в этой...

0

3

Страшновато как-то в другую страну, тем более ко всему новому привыкаю очень тяжело.

0

4

Машуля написал(а):

Так ли это просто бросить всё: родных, друзей, работу, родное гнездышко?
Дорогие наши форумчане, которые так и сделали! Сложно проходила адаптация к чужой стране! Что мешало, а что помогало освоиться? Через какое время вы поняли, что вы там - СВОЙ человек или этого так и не произошло?

Уехала и живу за границей.
Адаптация..первый год было сложно...плакала,писала письма,звонила...А потом всё прошло.
Мешать ничего не мешало,а помогало то,что муж рядом был всегда,да и доча тоже.
Да вот до сих пор я ещё не свой человек))))

+1

5

Гостья
а домой ездишь часто? вернее, на Родину?

0

6

Я выбрала мужчину, а уж потом поехала за ним в другую страну, адаптация прошла можно сказать легко. И всё благодаря моему любимому, он меня очень поддержал и поддерживает. Скучаю конечно по родным, в последний раз поехала, провела подителям интернет и теперь каждый день общаемся через камеру. Но одно хочу сказать, меня всё устраивает и обратно я не хочу возвращаться.

+1

7

Karenina написал(а):

а домой ездишь часто? вернее, на Родину?

нет не часто.2 раза была только

0

8

Maryana написал(а):

Я выбрала мужчину, а уж потом поехала за ним в другую страну

за любимым на край света... прекрасно понимаю. А почему возвращаться не хочешь, позволь спросить? понятно, что там, где ты живешь сейчас уровень жизни совсем другой... но что именно так привлекает тебя в твоей жизни за границей?

0

9

Karenina написал(а):

А почему возвращаться не хочешь, позволь спросить? понятно, что там, где ты живешь сейчас уровень жизни совсем другой... но что именно так привлекает тебя в твоей жизни за границей?

Я никогда не любила Украину и когда приезжаю туда в гости, то стараюсь не долго быть, не нравится там ничего, если бы не родители и не ступила бы ногой. Страна в полной заднице, народ друг на друга кидается. А здесь у меня стена, в виде мужа, даже дело не в уровне жизни, а в том с кем ты находишься рядом.  Мне очень спокойно и уютно тут.

+1

10

Maryana
респект твоему мужу, рада за тебя очень... значит, не зря ты его выбрала и он действительно твоя половинка!!! а на счет патриотизма и любви к Родине... все это не столь важно, главное - чтобы человеку комфортно было в той стране, где он живет.

0

11

Karenina
Спасибо! Что же касается патриотизма, то у меня двоякое отношение, так как родилась и жила я раньше в России, а переезд был вынужден.

0

12

Maryana написал(а):

так как родилась и жила я раньше в России

ну так тем более!!!  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif

0

13

а я хочу уехать уговариваю мужа, а он ни как... :dontknow:  у нас там в другой стране большая квартира...родственники...тепло...эх....... :(

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Уехать за границу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно