Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Ночь без подгузника.

Ночь без подгузника.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кому повезло и Вы забыли, что такое подгузник и мокрая пеленка ночью. Поделитесь опытом.

0

2

Мы наверно полгода уже не пользуемся подгузниками, хотя мы ими пользовались только на прогулку и в гости когда ходили. Сейчас ночью очень редко писается, в основном до утра терпит.

0

3

а нам еще предстоит отучение

0

4

Никогда на ночь не надевала подгузник. Первые месяца четыре меняла, потом стал спать с нами и после кормления садила на горшок, если забывала садить, то меняла пеленку. Когда бросила кормить грудью, то стал терпеть до утра.

0

5

эх, а у нас так не получается... бывает к 12 часам уже подгузник тяжеленький, порой даже среди ночи меняю... может это пока холодно http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

0

6

Мы спим почти всю ночь без подгузника, под утро, часов в 5-6 меняю пеленку и досыпаем утро в памперсе.

0

7

Мы так же спим в основном без подгузника до 5 -6 часов утра меняем пеленку и спим дальше без подгузника. Когда надоедает менять пеленку одеваем на всю ночь подгузник. Но так избавиться полностью от подгузника не можем. Подскажите на своем опыте как отвыкать от подгузника ?

Отредактировано Elena76 (2010-01-13 21:33:25)

0

8

Ой ,я никак не решусь именно на ночь положить ее без побгузника,мы пользуемся трусиками,бывает у нас,что она среди ночи просится в туалет,в этом плане трусики очень удобны,а бывает с утра весь описанный,а так мы от подгузников давно отказались, даже гуляем без них,но вот с ночью...прям незнаю,лень мне. :shine: многие я знаю одноразовые пеленки двойные стелят и быстро справляются,описанную пеленку убирают,а чистенькая уже заранее подготовленная лежит.

0

9

CIS написал(а):

одноразовые пеленки

А это идея, но нам пока до этого далеко! Мы за ночь иной раз столько в подгузник написаем, что поднять тяжело!  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

10

Машуля
Ну подожди еще :flag:

0

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Ночь без подгузника.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно