Мне очень нравится эта продукция по уходу за детьми. Отличный порошок, гиппоаллергенное мыло и много всего другого. Качество мне очень нравится и цена приемлемая.
Теги: порошок
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне очень нравится эта продукция по уходу за детьми. Отличный порошок, гиппоаллергенное мыло и много всего другого. Качество мне очень нравится и цена приемлемая.
Теги: порошок
Я тоже в основном использую Ушастый нянь, мне нравится.
и я )) уже и взрослые вещи и белье стирая Нянем)))
Отредактировано Karenina (2009-09-01 11:48:43)
а мне вот что то порошок не очень... одежда у нас фирменная разных производителей... а после стирки цвета выцветают.
А что лучше порошок или средство для стирки?
после стирки цвета выцветают
не замечала, чтоб выцветали цвета... бывает, может пятнышко не отстирать с первого раза...
ну вот... посмотрели одну программу о моющих и порошках, в которой говорилось, что наличие фосфатов в порошках, особенно детских, очень вредно!!! Заглянула на коробочку с любимым порошком, оказалось, они есть в составе. Как объяснялось в ТВ-программе, фосфаты очень плохо вымываются из ткани... Рекомендуют использовать жидкие средства для стирки детского белья!
П.С. Это ни в коем случае не антиреклама, а предостережение.
Я порошком пользуюсь-мне нравится!
Я тоже пользуюсь этим порошком - мне очень нравится!
я после вышеупомянутой передачи перешла на жидкий порошок Ушастый нянь, очень даже ничего, и фосфатов нету)))) А еще попробовали шампунь и мыло. Мыло, откровенно говоря, мне не очень понравилось - как-то оно сушит кожу и ароматизировано как по мне слишком для ребенка. А вот о шампуне ничего плохого сказать не могу.
Порошком не пользуюсь,так как знаю,что там фосваты.Я вообще детское стираю только хоз. мылом.Но после трех месяцев хочу попробовать детский порошок эмвэй.Ктото пользывался?
Отредактировано Катаринка (2010-09-15 23:07:07)
Катаринка я не пользовалась, но слышала только положительные отзывы.
хочу попробовать детский порошок эмвэй
Да слышала,про него очень много положительных отзывав,если не ошибаюсь он есть гипоалергенный!
Да и мне только хорошее о нем говорят.Надо будет проверить.Уверяют,что он полностью безопасен.
Катаринка
я тоже возможно приобрету эмвей на пробу - им все можно стирать и говорят, если белое белье стало серым после ряда стирок, этот порошок его приводит в надлежащий вид. А на счет "Нянь" - фосфаты есть в порошке, но в жидком, гелеобразном порошке той же фирмы его нет. Я им уже давно пользуюсь, ничего плохого сказать не могу
пользуюсь Нянем порошком и кондиционером,стираю детские и свои вещи им