Уважаемые родители, как вы относитесь к тому, что вашим сыновьям нужно будет идти в армию? Отпустите
Теги: армия
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Армия и мой ребенок
Уважаемые родители, как вы относитесь к тому, что вашим сыновьям нужно будет идти в армию? Отпустите
Теги: армия
конечно отпущу, что же делать, если нужно
Трудно сейчас говорить об этом, но мне кажется что отпущу.
я не знаю, как получилось бы в жизни, но, как мне сейчас кажется, скорее всего я бы его от армии откупила!
Мне тоже кажется,что отпущу. Но об этом пока говорить еще рано
Ой,не знаю...в нашу юракадемию поступит и как мой муж отходит на военную кафедру 2 года...и звание будет офицерское и в "обычную" армию не пойдет...
Отредактировано Катаринка (2010-12-03 16:36:20)
Ой,не знаю...в нашу юракадемию поступит и как мой муж отходит на военную кафедру 2 года...и звание будет офицерское и в "обычную" армию не пойдет...
Тоже вариант)))
Думаю, что не отпущу! Чего только в армии не происходит! Один мой знакомый вернулся из армии моральным уродом (уж не знаю, что ему там делали!). Сейчас он сидит по нескольким статьям. И одна из них - покушение на убийство! Я уверена, что мой сын таким не станет. Но отпускать его в армию, зная о дедовщине, очень страшно. Надеюсь, что пока он вырастет, армия будет контрактная.
А если сын захочет сам пойти в армию, будете препятствовать этому? Ваше мнение по этому поводу
Отредактировано PorhunNata (2010-12-03 19:45:43)
А если сын захочет сам пойти в армию, будете этому препятствовать этому?
Это уже другой вопрос! Конечно, до этого ещё дожить нужно. Но я приняла решение (ещё задолго до появления Ромки), что никогда не стану препятствовать его профессиональному выбору. А это, в какой-то степени, тоже профессиональный выбор.
Я хотела бы но...Что сейчас творится там,то не хочу в такое убожество отпускать сына!Там не известно повезет не повезет попасть в нормальное место
У нас тут есть часть прямо около коттеджей,были на экскурсии со школой.Туда бы хотела сына отпустить.Вроде все прилично и нормально там.А так попадет, где моральные уроды одни...
Мой муж вырос на улицах можно так сказать и закалка и дух сильный у него.А сын будет у нас расти в достатке и домашнем тепле...Я хочу что бы он в жизни не вырос домашним мальчиком...Вот и хочу что бы он обязательно отслужил!
Друг есть отслужил и все окей!Есть второй пошел сам..Очень гордился этим.Ну вот несколько месяцев лежал в больничке с отбитыми почками и проклинал тот день когда решился пойти служить.Другой служил правда не в России.Прыгал со второго этажа что бы выжить просто. В такую армию я сына не хочу отпускать.Не для того рожала и растила,что бы потом какие то моральные уроды с ним что то сделали.
Марине
Вот и я о том же! Ведь сколько идиотов в армии!
Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Армия и мой ребенок