Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Идем в детский сад » По каким критериям вы выбираете детский сад?

По каким критериям вы выбираете детский сад?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По каким критериям вы выбираете детский сад? Я понимаю, про тот что возьмут. Ну если бы можно было попасть в любой, то каким критериям должен соответствовать садик, чтобы вам хотелось с радостью туда ребенка отдать?

0

2

близость к дому, порядочность воспитателя, тепло в группах, питание, развивающие методики, дополнительные занятия.

0

3

близость к дому...и потом,чтоб когда я зашла...мне понравилось так,что не охото уходить........

Выбрала свой садик...Все троя отходили в него...в одну группу,с одними воспитателями....

Я в восторге!

0

4

Добрый день, девушки!

Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает как найти христианский детский садик а Киеве????
Очень нужно! Если можно в личку!

0

5

выбрали мы детский сад. Причем у нас в микрорайоне их 7.Три я обошла.Сделала выводы: детей везде премного и это главный недостаток, а так все одинаковые,правда есть еще бассейн. Главное их отличие-ЗАВЕДУЮЩАЯ. У одой был шикарный кабинет, но она показала крышу которую я знаю делают десятый год и все эти десять лет родители добросовестно собирают на нее деньи.У другой бомжатский кабинет, но крыша в порядке и забор целый и чистенько очень, и озеленение отличное-туда и поведу своего сынишу.Но деньги все-равно нужно давать.  Сюда хоть давать не жалко-видно куда пойдут

0

6

Irinka а когда отдаешь в садик?

0

7

Сделаем прививки, тогда и отдадим, наверное в середине июня. пока будет с бабуш

Отредактировано Irinka (2010-03-29 15:37:34)

0

8

нам выберать не придеться  http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif  где взятку возьмут туда и пойдем

0

9

7 садиков в районе это хорошо,а у нас всего один, очередь огромная, а отношение персонала - куда вы от нас денетесь, мы тут одни. Обидно...  Мы хотели к бабушке в сади к возить, но заберемнела, а на одного мужа это вешать сложно, придется в наш сад вести. А записывались, когда Ярику 2 месяца было, вступительный взнос 500, гривен, великодушно разрешили за два раза внести.

0

10

У нас рядом 2 садика, вот записала ребенка сразу в два. Потом ходила на дневной прогулке и смотрела как и где гуляют дети, как ведут себя воспитатели, какая детская площадка. Немаловажно как еще в саду в середине, в один я зашла, там все проходят, не разуваются, спертый воздух, темные коридоры, стены выкрашены синей краской. Во второй зашла, все родители и дети разуваются, новый ремонт, красивые обои, вопрос отпал о выборе садика сам собой.

0

Вы здесь » Малыш » Идем в детский сад » По каким критериям вы выбираете детский сад?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно