Случались ли в вашей жизни ситуации, когда друг действительно Вам очень помог?
Когда-нибудь возникало ощущение, что друзья звонят только тогда, когда им нужна ваша помощь?
Теги: друзья,друг
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Когда-нибудь возникало ощущение, что друзья звонят только тогда, когда им нужна ваша помощь?
Теги: друзья,друг
случались.
ну все друзья разные, но лучшие друзья так не делают.
да было такое давно правда, но было, я думаю и сейчас если бы уменя были проблемы которые я бы не могла решить, подруга бы мне помогла чем могла.
друзья часто звонят моему мужу и просят помочь, хотя мы все равно часто встречаемся, так совмещаем приятное с полезным.
случалось, когда действительно я поняла-Что друг познаётся в беде!
В беде это конечно хорошо, что познаётся, но он ещё хорошо проявляет себя, когда у тебя все отлично, тогда тоже много чего вылазит наружу.
да случались
когда я училась в школе.то мне девчонки звонили тогда,когда плохо им было..и еще была одна подруга(сейчас очень редко общаемся),которая подставила меня(ну я так думаю) в одной не очень хорошей ситуации
чаще всего такие ощущения только и складываются. Но как говорится лучший друг, лучше новых друг - есть одна моя любимая подружка, дружим со школьной скамьи - вот этот человек придет ко мне на помощь всегда. хотя и видимся редко, т.к. живем в разных городах, но в ней я уверена на 200%.
В беде это конечно хорошо, что познаётся, но он ещё хорошо проявляет себя, когда у тебя все отлично, тогда тоже много чего вылазит наружу.
согласна, посочувствовать, пожалеть практически каждый может, а вот искренне порадоваться не всем доступно(((
пожалеть практически каждый может, а вот искренне порадоваться не всем доступно(((
Да уж, зависть многим спокойно жить не даёт.
зависть многим спокойно жить не даёт.
аха себе жизнь портит и близким тоже