Девочки, когда начали давать деткам соки? Мнения очень расходятся, кто с 3 месяцев начинает давать, кто с 6, а кто после 1года.
И еще вопрос гранатовый сок можно давать ребенку в 1 годик?
Теги: соки,сок
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, когда начали давать деткам соки? Мнения очень расходятся, кто с 3 месяцев начинает давать, кто с 6, а кто после 1года.
И еще вопрос гранатовый сок можно давать ребенку в 1 годик?
Теги: соки,сок
Гранатовый давайте, мы его уже пьем давно, а вообще сок я начала давать в месяцев 6, точно не помню уже
моя отказывается соки пить - разные ей предлагаю, не хочет, а вот компотик- может и выпить в охотку!)))
А томатный даете деткам?
А томатный даете деткам?
Ни разу не давала. Стала давать соки с шести месяцев.
Сегодня контрольную закупку показывали про соки! Там такое про них наговорили... Так что не зря я дочу соками не балую, Лучше компотика из свежезамороженных ягодок и яблочек ничего нет!!!! А диетолог в передаче сказал, что чем выпить глоток сока, лучше съесть целое яблочко!
Самое интересное, что литр сока стоит дешевле, чем к примеру кило фруктов из которого он якобы сделан. Поэтому не верю я в натуральность соков.
что литр сока стоит дешевле, чем к примеру кило фруктов из которого он якобы сделан
Например, маленькая бутылочка яблочного сока "Карапуз" стоит так же как и кило яблок. Я соки давала, поскольку свежих фуктов было еще очень мало и китайского происхождения. А когда появились свои фрукты-мы перестали пить соки и кушать фруктовое пюре вообще.
Я не имею в виду специальные детские соки, я имею в виду всякие Садочки, Джафы, и т.д. В детских соках я более-менее уверенна.
Самое интересное, что литр сока стоит дешевле, чем к примеру кило фруктов из которого он якобы сделан. Поэтому не верю я в натуральность соков.
ну все соки ведь готовят из концентратов фруктов, это ведь не выжатые соки... так и пишут ведь на упаковках - концентрированный яблочный... сок. Поэтому он действительно не совсем натуральный
Стала давать соки с шести месяцев, но увлекаться не советую, в них излишек аскорбиновой кислоты, не всем это нужно
Я считаю, что сок слишком концентрированный продукт, пока не даю. Делаю компотики, зимой из заморозки.
Моя не очень соки пьёт.Я ей покупала детские соки от Хиппа,Бебивита.....
Мой соки пьет, но покупаем ему редко. Да и для него лучше компотик сварить. Или свежие фрукты съесть.
Давать начала соки с 6 месяцев - Агуша, Бабушкино лукошко, Фрутоняня
А мне еще сады придония нравится сок,то же из детского отдела.
мы сейчас Спеленок пьем, Маньке нравится, особенно яблочко-виноград
Соки начала давать с шести месяцев. даю сок СПЕЛЕНОК яблоко-тыква,только его он пьет,а больше ни какие не хочет
я сок начала давать с 3-х месяцев, по понемножку,ничего плохого не вижу, главное не увлекаться, а лучше всего компот варить их сухофруктов.полезнее.
Сегодня купили соковыжималку . Будем сами фрэши делать! Я считаю, что для здоровья моей зайки это очень полезная штука!!!
Смотрела передачу про соки.Свежевыжитие соки то же опасны оказываются.