Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Детские товары » Влажные салфетки

Влажные салфетки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какие салфетки вы предпочитаете по уходу за своим малышом?

Теги: Влажные салфетки,уход за малышом

0

2

Я покупаю Памперс, мне нравится.

0

3

Влажные салфетки Huggies без добавок. Это помойму единственные салфетки без добавок.

0

4

Я покупала и до сех пор покупаю влажные салфетки..Памперс

0

5

Мы тоже Памперсом пользуемся

0

6

Как часто вы пользовались салфетками, когда малыш был совсем еще маленький? Как по вашему - это очень необходимая вещь?

0

7

Я ими пользовалась не долго, максимум 2 месяца.

Машуля написал(а):

Как по вашему - это очень необходимая вещь?

сказать,что прямо очень необходимая вещь-не скажу, можно и без них обойтись.

0

8

ANN написал(а):

можно и без них обойтись

Согласна!
На улице  удобно будет, когда подрастет - ручки протереть! А дома ОЧЕНЬ редко использую, когда воды нет, а доча... покакала  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif

0

9

Машуля аналогично.

0

10

Я влажные салфетки "памперс" до сих пор покупаю.....Дети в туалет ходят...пользуются только ими

0

11

я регулярно пользуюсь, вместо туалетной бумаги, например, или если воды нет... использую Пасмерс или Хеппи

0

12

Я тоже покупаю памперс. Чтобы сказать что ето необходимость-нет.Но вещ хорошая и всегда должны быть.

0

13

Я пользуюсь постоянно...нравяться памперс натурель.

0

14

я тоже пользуюсь салфетками, удобно, но не так часто как раньше, сейчас реже, протереть ребенку попу или ручки, когда нет возможности помыть.

0

15

Мы брали Памперс и Хаггис с алое. Сейчас уже давно не беру. Не вижу необходимости.

0

16

и мы салфетки Памперс покупаем, самые адекватные по цене получаются.
Пользуемся довольно часто, попу вытираем после горшка, в дороге они вообше не заменимы. Думаю что когда станем старше салфетки останутся в нашем обиходе.

0

17

Пользуемся до сих пор бэби лайновскими салфетками, берем на улицу, в гости, и дома если воды нет, или еще что.

0

18

Салфетки для нас нужная вещь..особенно если куда-нить едем.. А покупаем обычно Хаггис и Джонсон, но что-то последнее время Хаггис разонравился.

0

Вы здесь » Малыш » Детские товары » Влажные салфетки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно