Какие салфетки вы предпочитаете по уходу за своим малышом?
Теги: Влажные салфетки,уход за малышом
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Детские товары » Влажные салфетки
Какие салфетки вы предпочитаете по уходу за своим малышом?
Теги: Влажные салфетки,уход за малышом
Я покупаю Памперс, мне нравится.
Влажные салфетки Huggies без добавок. Это помойму единственные салфетки без добавок.
Я покупала и до сех пор покупаю влажные салфетки..Памперс
Мы тоже Памперсом пользуемся
Как часто вы пользовались салфетками, когда малыш был совсем еще маленький? Как по вашему - это очень необходимая вещь?
Я ими пользовалась не долго, максимум 2 месяца.
Как по вашему - это очень необходимая вещь?
сказать,что прямо очень необходимая вещь-не скажу, можно и без них обойтись.
можно и без них обойтись
Согласна!
На улице удобно будет, когда подрастет - ручки протереть! А дома ОЧЕНЬ редко использую, когда воды нет, а доча... покакала 
Машуля аналогично.
Я влажные салфетки "памперс" до сих пор покупаю.....Дети в туалет ходят...пользуются только ими
я регулярно пользуюсь, вместо туалетной бумаги, например, или если воды нет... использую Пасмерс или Хеппи
Я тоже покупаю памперс. Чтобы сказать что ето необходимость-нет.Но вещ хорошая и всегда должны быть.
Я пользуюсь постоянно...нравяться памперс натурель.
я тоже пользуюсь салфетками, удобно, но не так часто как раньше, сейчас реже, протереть ребенку попу или ручки, когда нет возможности помыть.
Мы брали Памперс и Хаггис с алое. Сейчас уже давно не беру. Не вижу необходимости.
и мы салфетки Памперс покупаем, самые адекватные по цене получаются.
Пользуемся довольно часто, попу вытираем после горшка, в дороге они вообше не заменимы. Думаю что когда станем старше салфетки останутся в нашем обиходе.
Пользуемся до сих пор бэби лайновскими салфетками, берем на улицу, в гости, и дома если воды нет, или еще что.
Салфетки для нас нужная вещь..особенно если куда-нить едем.. А покупаем обычно Хаггис и Джонсон, но что-то последнее время Хаггис разонравился.
Вы здесь » Малыш » Детские товары » Влажные салфетки