Подскажите, в чем вообще рожают. Слышала, что нужна ночнушка или футболка и халат. Что удобней? Ведь нужно будет сразу прикладывать к груди?
Теги: одежда на роды
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Все о родах » Что одеть на роды?
Подскажите, в чем вообще рожают. Слышала, что нужна ночнушка или футболка и халат. Что удобней? Ведь нужно будет сразу прикладывать к груди?
Теги: одежда на роды
У нас все выдают! Ночнушку, халат, так что особо заморачиваться не приходится!
я футболку мужнину бааальшую одевала, она и попу прикрывала и пузо не обтягивала)) а еще, вспоминаю, когда приходили на консультацию к врачу, которая роды принимала и спрашивали о вещах в роддом, она сказала: бери на роды что хочешь - халат, лучше просторную футболку или рубашку, только не пеньюар))) Я спросила: че, и такое бывает? Врач ответила, что попадаются роженицы - вся такая в схватках, потная, но в пеньюаре эротическом)))
вся такая в схватках, потная, но в пеньюаре эротическом
Мда, уж, эротичная картинка!!!
я брала халат, так мне сказали сначала не положено, на что я ответила, кем не положено? А у меня другого нет и вопрос отпал сам собой
я вообще не помню что взяла с собой...помню одно я чет много набрала...бюстгальтеров и трусики стринги ...рожала в казенной одежде...громадной ночнушки)
В роддоме, где я рожала, выдают одноразовые сорочки. Когда уже переводят в палату, там надо ночушку и халат.
покупала пижаму...брюки и рубашку....Пока не прихватило рожать быа в нём...а когда уже рожать,то брюки сняла а осталась в рубашке....
и кормить удобно...пуговичку растегнул и всё
я в ночнушке рожала.Купила специальную ночнушку с пуговичками в верху,чтоб легче к груди прикладывать было.
Нам все выдавали в роддоме - и ночнушки, и халаты
в РД где рожала я выдавали ночнушки и халаты. я рожала в ночнушке
Когда рожаешь,по фигу в чем ты одет
мне давали начнушку
нам тоже выдавали в роддоме ночнушки..
А мы покупали одноразовый комплект-там ночнушка,халатик,бахилы,чет там еще,не помню. А потом когда перевели в палату,одела все свое-домашнее
Мне тоже в роддоме на время самих потуг давали ночнушку..А потом в палате у меня были свои несколько ночнушек,которые спереди на пуговичках - кормить очень удобно было.
А потом когда перевели в палату,одела все свое-домашнее
нам не разрешали свое, только халат, даже полотенца были казенные...стерильно......
нам не разрешали свое, только халат, даже полотенца были казенные...стерильно......
Я считаю,что это не правильно...Малыша зачем вылаживают маме на грудь сразу?Что бы первые бактерии,которые попадут к малышу были от мамы,его родной среды...Он должен привыкать к этому...Мы мыли руки Стирилимумом,пользовались одноразовыми палотенцами - это,я считаю,обзательно...Но,что бы одежду свою нельзя...Это не понятно для меня.Кто сказал,что казеное чище и безопаснее?
Единственное,я просто не стирала свою одежду для роддома порошком,а стирала хоз. мылом.
А я наоборот за то, что одежду выдают! Где то замаралась, кровь и все такое - тебе все поменяют, нинадо ничего стирать , сушить и т.д.
Я рожала в ночной рубашке, специально выбирала на пуговичках что-бы удобно потом кормить было, а потом переоделась в другую, но уже с вырезом для тех же целей
Вы здесь » Малыш » Все о родах » Что одеть на роды?