Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Все о родах » Что лучше и легче? Кесарево сечение или естественные роды?

Что лучше и легче? Кесарево сечение или естественные роды?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

CIS
Я и о говорю не об экстреном случае

0

22

Karenina написал(а):

ты еще после всего, что пережила вообще о втором ребеночке задумываешься, другие даже мысли такой не допускают...

просто многое забывается,а один в семье,ну это ребенок эгоист-знаю по друзьям и мужу,детей должно быть как минимум 2,нельзя  останавливаться на одном,вообще счастливая мама-это мама в квадрате))) когда есть и дочка и сынок-мечта прям :rolleyes:
Гостья ну это понятно,просто у всех всё индивидуально,у кого-то так,а у кого-то иначе...каждый отталкивается по своей ситуации,конечно лучше ЕР-тут и говорить неочем и врачи советуют именно их,даже наука о космосе за ЕР)))).но если дело пошло не так как хочется,тут уж нужно отпустить ситуацию...

0

23

CIS написал(а):

это который в лобок вкалывают? то вводили....

Да нет, в руку.Ну если была куча врачей и студентов, то наверное им виднее.Случай не из легких,а студентам повезло.Какая ты молодец!!!!!1

0

24

Irinka написал(а):

Какая ты молодец!!!!!1

спасибо! меня сначало на один этаж поместили,а потом на другой, из-за дыхания,так мне девченки из 2-х палат тоже самое говорили :D ,они просто были в тот день со мной в родблоке.заступались за меня,только потом раскидало по разным этажам.

0

25

Тут уже не думаешь самой или не самой рожать, дело  случая, врачи не разрешат, если есть противопоказания будут кесарить. Как это было со мной, конечно хотелось самой, но поскольку крупный плод не пройдет через узкий таз, то понятно о никаких естественных родах речь не пойдет, только через кесарево, но есть и свои плюсы и минусы. Так что непростое это дело рожать пусть естественным путем.

0

26

Я дочу рожала ЕР, когда буду беременная второй раз, то рожать хочу только ЕР. КС не было ,но я видела как тяжело было девочкам после КС. А я с утра уже бегала, как электровеник

0

Вы здесь » Малыш » Все о родах » Что лучше и легче? Кесарево сечение или естественные роды?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно