Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Прикормы » Взгляды Комаровского на прикорм

Взгляды Комаровского на прикорм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю, многие мамочки знают о таком педиатре Комаровском. Я во многих вопросах следовала его советам. Однако, почему-то прикорм не решилась вводить так, как рекомендует он. Если кратко, то это сначала кисло-молочные продукты(кефир, творог), затем каши, овощи и фрукты. Как вы относитесь к такому плану прикорма? Может кто-то так и делал?
У меня в итоге, после того, как у сына появились высыпания(я исключила все красное) и ребенок сам отказался практически от всех продуктов прикорма, мы пришли к тому с чего начинали. Пьем сейчас кефирчик, творожек и кашки. А это как раз прикорм по Комаровскому. Вот я и думаю, что так и надо было начинать все-таки https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-5.gif

Отредактировано Нюсечка (2009-06-06 14:54:34)

+1

2

Слышала о Комаровском, но не углублялась в его теорию. Нюсечка, вы меня прям заинтересовали, надо почитать советы Комаровского. У моего ребенка проблемы с ЖКТ почти с рождения.

0

3

У Комаровского есть много умных советов, но полностью им следовать мне не хочется и не комфортно. Насчет питания - у нас не было проблем с ЖКТ, до 6 месяцев на исключительно ГВ, даже от воды деть отказывался. Родничек у Ярика зарос в 8 месяце полностью, родился с маленьким родничком, поэтому сначала мне порекомендовали не есть творог, сыр и кефир, а потом малому советовали кефир и творог вводить после года, мы начали с 11 месяцев. Каши начали вводить в 8,5 месяцев, почти в 9, и то потому что переболели и плохо набирал вес.

0

Вы здесь » Малыш » Прикормы » Взгляды Комаровского на прикорм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно