Говорят, что организм будущей и кормящей мамочки сам требует то, что необходимо для полноценного развития ребенка! Как думаете, в этом есть доля истины? Что требовал Ваш организм в эти периоды жизни????
Умный организм.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-13 10:26:10
Я уже где-то писала, что будучи беременной организм требовал мела, а вот при грудном кормлении вроде ничего не требует этакого.
Поделиться32009-11-13 10:33:51
А я раньше никогда в жизни не пила чай с молоком, даже и подумать не могла, что смогу это вообще пить , а как кормить стала, жить просто без него не могу, и простой чай не пила уже как 9 мес!!!! И ещё творог тоже не любила, а сейчас если утором творогу не поем, то весь день как на иголках! Знаете, что самое интиресное, был момент, когда молоко совсем проподало, полный 0 в груди, так вот не творога ни чая с молоком абсолютно не хотелось!!!!!! Так что думаю всё это правда!!!!!!!
Поделиться42009-11-13 10:34:51
Что требовал Ваш организм в эти периоды жизни
да предатель у меня организм, требовал сладкого, а от мяса с рыбой отказывался (ну в первом триместре уж точно ) ничего полезного попросить не мог)))))
Поделиться52009-11-13 10:50:44
Karenina, а когда кормила? У меня у беременной от мяса тоже отказывался, поэтому белок низкий был постоянно! Врачи ругааааались!!
Поделиться62009-11-13 12:37:14
а когда кормила
тут уже не до желания было, честно говоря, первые три месяца - диета - на кашах и диетическом мясе сидела и на супчиках) где-то в месяц борщ впервые поела))) ну опять-таки мучное кушала, но уже не в таких количествах как во время беременности...
Поделиться72010-09-06 13:35:48
У меня организм требовал сладкого, мясо вообще не могла кушать, от одного вида воротило. Ну и фрукты очень сильно хотелось ( жаль конечно что не свои, а магазинные)