Ваш муж сам себе покупает одежду, или ему покупает мама, или это делаете вы? Он сам следит за тем, выглажены ли у него брюки и рубашки? Стирает ли он свои вещи сам или кидает их "в стирку", зная, что вы постираете.
Так же интересно узнать его стиль, что это джинсы и свитер, может строгий костюм с галстуком, а может он любит кожаные штаны и "косуху"? Так же интересна цветовая гамма одежды вашего мужа.
Гардероб мужа
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-11-12 21:58:34
Поделиться22009-11-12 23:43:44
Одежду в последнее время покупаю ему только я, он терпеть не может магазины, сама выбираю, на свой вкус. Единственное, что вместе можем выбрать так это верхнюю одежду: куртку, дублёнку и пиджаки(костюмы). Остальное я, если брюки обновляю в сезон, просто беру пару и еду в магазин, там только цвета выбираю, а по примеру уже подшивают. Рубашки и свитера смотрю на качество и на расцветки, люблю, если рубашки, то нежных, нейтральных цветов, ему очень подходят нежно розовые и нежно фиолетовые, водолазки любит под пиджаки, идут бордового цвета и тёмно серого, конечно оттенки всегда разные покупаю. Джинсы не любит, и не носит, разве что на пикник может нацепить. Вообщем больше предпочитаем классику. Галстуки под костюмы не носит, разве что редкий случай. И для него табу это носки белого или светлого цвета под тёмные брюки и туфли, сама такое не люблю, только чёрные должны быть. Вот расписала... как речь заходит о муже, так меня не остановишь. Спортивный костюм практически не носит, разве что весной, когда выбираемся на стадион.
Что касается стирки и глажки, то за этим слежу я, он всегда должен быть одет с иголочки, рубашки я наглаживаю, а брюки отдаю в химчистку, там идеально отутюживают. Всегда заставляю туфли натирать, чтобы блестели, вообщем полный контроль за этим, так как считаю, по тому как выглядит муж будут думать о его жене и наоборот!
Поделиться32009-11-13 10:23:44
так как считаю, по тому как выглядит муж будут думать о его жене и наоборот!
полностью согласна, поэтому, если супруг позволяет себе одеть, например, немного смятую рубашку - я на него все утро буду ругаться))) у моего мужа стиль более простой, классический костюм он одевает только на праздники или в ответственные дни на работу, когда дресс-код должен быть соблюден... а ежедневно носит джинсы со свитерами или джинсовыми рубашками, под них футболки одевает. Выбираем одежду, как правило, вместе, или он один - у него нет проблемы как у многих женщин - пока весь магазин не обойду... ну сами знаете... всегда поражаюсь этой его способности - увидел вещь, если понравилась и подошла - раздумывать не будет... Расцветки в одежде - синие, черный, серый, красный, летом белый и желтый цвета любит. Слежу за одеждой тоже я (кому еще)))), после стрки стараюсь сразу все перегладить, чтобы он не парился в ожидании нужной вещи перед выходом на работу, правда бывало и такое
Поделиться42009-11-13 10:28:49
А мы всегда вместе покупаем ему одежду, т.к. если он поедит без меня , то купит первое, что подойдет по размеру, т.к. не любит долго выбирать, а я люблю, чтобы еще красиво было! Он прислушивается к моему мнению! До знакомства со мной ходил только в спортивке, да и вообще как-то не очень одевался, сейчас имеет более представительный вид, но молодежный! Костюмы одевает только по великим праздникам (на свадьбу например). Джинсы и прикольная рубашка или джемпер, вот так чаще выглядит мой муж! (Думаю, по большей части, благодаря мне , как всегда от скромности я не умру!! )
Поделиться52009-11-14 20:49:52
Чаще всего делаем покупки вместе. Раньше муж носил брюки, сейчас поменял свой стиль, предпочитает джинсы и футболки. Но у него есть одна особенность, если оденет какую-то вешь, то заносит до дыр, а остальные вещи валяются.
Поделиться62009-11-14 21:42:54
оденет какую-то вешь, то заносит до дыр, а остальные вещи валяются
И мой так же. Оденет и ходит в одном и том же!
Поделиться72010-03-28 16:35:51
у меня вылез из моды золотистая куртка ...потертые рваные джинсы и кеды золотисты...наконец то ...
стал носить рубашки...костюмы...
а недавно выдал...такие рубашки накупил вообще караул...русские народные какие то или черная в мелкую белую звездочку...
все говорят на работе что классно, а меня бесит такое...моду какую то взял алькапоне
покупать ни че не дает мне...все сам....и купит штаны или джинсы,а через месяц ноет нет не так сидят,обтягивают что ли как у гомика...нет все надо новые покупать ...и у нас образуется склад всего одинакового
Поделиться82010-09-03 03:53:35
Мой на лето полностью изменил свой стиль, носит джинсы и спортивные рубашки с полуспортивной обувью, а на осень сказал, что вернётся к классике, а это типа робы, ходить на работу...
Поделиться92010-09-03 08:32:32
Слежу за внешним видом мужа всегда я, а то если за ним не проследишь оденется так что хоть стой хоть падай
Стираю вещи ему сама, глажу все , кроме брюк - так выглаживать брюки как он я не умею.
Стиль у него классический, рубашки, брюки и пиджак. Терпеть не может джинсы, в не рабочее время предпочитает спортивный стиль.
Одежду идем всегда выбирать вместе, он мерит, я выбираю ему брюки, рубашки и т.д. Ходить с ним по магазинам [взломанный сайт] ему надо схватить первую попавшуюся вещь и удирать из магазина.
Расцветки в вещах у него от светло-серого до черного, белый, синий, фиолетовый
Поделиться102010-09-07 07:16:49
Муж до недавних пор ходил только в брюках и рубашках, классических джемперах.Джинсов и спортивного костюма у него вообще не было, т.к. считал, что это ему не нужно. Дошло до того, что на природу не в чем было выйти!!! Теперь все изменилось!!! Есть классный спортивный костюм, пара джинс, пайты! А решился муж купить эти вещи благодаря друзьям, которые в последнее время уже посмеивались над его "директорским гардеробом".
Поделиться112010-09-07 07:18:50
Вообще муж у меня большой "брюзга" и "аккуратист", следит за вещами сам, конечно глажу я, но забрасывает в машинку сам.
Поделиться122010-09-07 11:36:13
Одежду мужу покупаем вместе. Я советую, а выбор уже за ним. Гладить он не умеет, поэтому глажу я. Нижнее бельё, носки стирает сам, в ручную. А майки, рубашки и т.д. кидает в корзину, потом кто-нибудь (или я, или он) закидываем всё это в машинку, она стирает. =)
На счёт стиля - косуха, стилы или берцы, джинсы и всё в таком духе. Честно сказать, я и сама такая же.
Поделиться132010-09-07 19:58:07
но забрасывает в машинку сам.
Я тоже своего к этому приучила, а то раньше где разденется там и бросит, сейчас строго в машинку закидывает)))
Поделиться142010-09-10 00:56:39
Я моногое покупаю ему сама - рубашки,галстуки - он полностью доверяет,даже восхищается, моему вкусу Обувь,деловые кастюмы,верхнюю одежду покупаем вместе,я всегда присутствую для "одобрения" выбора моего суженого У мужа стиль абсолютной классики - кастюм,рубашка исключительно с запонками,обязательно галстук,начищеная до блеска обувь.Джинсы может одеть только на природу или на прогулку с малышом.Носки и нижнее белье всегда стирает сам.Рубашки стирает стиральная машина.Кастюмы носит в химчистку.Гладит только сам.Следит за собой сам,но многое,что у него есть в гардеробе - моя заслуга и он меня за это не раз благодарил,так как ходить по магазинам у него не всегда есть время.