Как и обещала - фотоотчет и не только нашего празднования Годовасия! Возможно, кому-то пригодятся идеи, использованные нами, не забывайте и Вы делиться впечатлениями и идейками для первого Дня рождения своих крох !!!
День рождения моей доченьки выпал на пятницу, не очень хотелось, конечно, но пришлось перенести празднование на субботу для удобства гостей и родственников. За пару недель до события я пригласила всех наших гостей - в общей сложности получилось 12 взрослых (крестные, бабушки, дедушка и друзья семьи) и 4 деток (причем трое из них - сверстники моей Маруси - еще маленькие совсем)))). Очень хотелось, чтобы Первый День рождения нашей дочурки запомнился не только нам и гостям, но и оставил память также и Машеньке, когда она подрастет... поэтому я решила сделать для нее первый фильм о ней!) Собрала все видео, которое скопилось за год, выбрала фото, написала сценарий, подобрала музыку для оформления, начитала текст закадровый (повествование как-бы исходит от самой Маши, она рассказывает всем о значимых событиях ее жизни - рождение, выписка из роддома, крещение, поездки на море и в лес, первые слова и т.д.) Получилось по-моему, очень мило)) Смотрели уже за столом, где-то после 4го тоста)) всем было интересно еще и потому, что я старалась использовать в фильме фото и видео с самим гостями или же их детками.
Также, пройдясь по всемирной паутине, я загорелась идеей создания стенгазеты. Решила вспомнить школьные годы чудесные)) купила карандаши и фломастеры, ватман, напечатала фотки, некоторые фотографии Маши обрамила в детские рамочки. Т.к. рисовать с нуля газету не было ни времени ни фантазии, я скачала в инете заготовку и распечатала ее, наклеила на ватман. Оформляли газету мы вместе с будущей именинницей - она ооочень мне помогала)) грызла карандаши и фломастеры, раскидывала все, дорисовывала "нужные" детали... в общем газета у нас получилась на славу)))
в пустые окошки гости вписывали поздравления для именинницы - своеобразная открытка получилась)
Теги: праздник,детский день рождения,поздравления,фотоотчет,фотоотчет с детского праздника
Отредактировано Karenina (2009-11-02 17:52:45)