Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Идем в детский сад » Режим дня в детском саду

Режим дня в детском саду

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, кто водит деток в сад. Какой режим дня в вашем саду?

0

2

мои дети ходят с 7.30 и до 12.15....

А садик вообще открыт до 16.00

0

3

Нам объявили, такой режим:
7.00-открытие сада
8.30-завтрак
11.30-обед
12.30-дневной сон
16.00-полдник
19.00-сад закрывается

0

4

Ну да так и есть, с 18 дежурная группа, но в садах правдами и неправдами пытаются внушить родителям, что они работают до 17. Мы уже переводим детя на режим по садику (дневной сон)

0

5

У нас садик работает с 7.00 и до 18.00, но просят чтобы детей до 17.00 забрали. Но у нас не получается и ребенка забираем в 17.30 - последнюю.

0

6

ANN написал(а):

Нам объявили, такой режим:7.00-открытие сада8.30-завтрак11.30-обед12.30-дневной сон16.00-полдник19.00-сад закрывается

у нас примерно тот же режим, только сад стараются закрыть раньше(((
бесят! написано до 19.00! так будьте любезны работайте! а то ноют "а выне могли бы забирать до 18.00 ребенка?"
я в афиге! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif

0

7

maska написал(а):

"а выне могли бы забирать до 18.00 ребенка?"

вот тоже интересные люди, а если мама до 18 работает, плюс пока доедет до сада.....

0

8

это еще пол беды!
ужин должен быть в 17.30
так что они делают: полдник в 16.00 и тут же через полчаса ужин, если это можно назвать ужином(((
всегда сына спрашиваю, ты что кушал?
он мне говорит чаще только про обед!!!! т.е. детей как я думаю не кормят бывает и ужином!!!!(((
вот сейчас пойду за ним в сад и узнаю, что там на ужин было что или только полдник.
причем как мне сказали воспиталки, что ужин у них чисто символический, ну там овощишки тушеные или еще хрень какая(
типа всё равно скоро домой! ну не наглость???!!! а за что я плачу то???!
скандал боюсь закатывать, потом ребенка затюкают...да я думаю там все повязаны одной веревочкой

0

Вы здесь » Малыш » Идем в детский сад » Режим дня в детском саду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно