Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Жизнь без мужчины?

Жизнь без мужчины?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки, как думаете, смогли бы Мы прожить без мужчин, вообще в принципе? Было бы Нам плохо без них или наоборот? С чем бы вы не смогли справиться без мужчины (не считая рождения детей конечно)!

0

2

Если бы у меня была достойная работа, то мужчина мне вообще не нужен. А выполнять мужскую работу по дому могут спец.службы.

+1

3

ANN, в принципе ты права! Все равно, что то сделать по дому их не заставишь! Но вот мне почему-то кажется, что мне бы было без мужчины скучно! http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

0

4

о чем речь вообще, девченки!? уверенна, что не смогла бы без мужчины и дело не в физическом труде, а в моральной стороне вопроса... любовь к мужчине, чувства, которые ты испытываешь,  их мышление, манера общаться, да все в мужчине не такое как у нас, даже жутко подумать, как бы я жила без всего этого!)))) я уже молчу о сексе....))))

+1

5

Никто же не говорит о феминизме. У меня бы был мужчина, но я бы с ним не жила, общалась, гуляли, секс, но вот браком бы себя не связывала. Конечно если бы влюбилась по уши и не смогла бы без этого человека, тогда это был бы другой вопрос.

0

6

Karenina написал(а):

любовь к мужчине, чувства, которые ты испытываешь,  их мышление, манера общаться, да все в мужчине не такое как у нас, даже жутко подумать, как бы я жила без всего этого!

и живи себе, а замуж вовсе и не обязательно для этого выходить или жить в гражданском браке.

0

7

ну речь идет ведь не о замужестве, а о присутствии мужчины в жизни женщины вообще... без них плохо было бы)

0

8

Ну конечно, если бы вообще в жизни их не было, полностью согласна, было бы плохо и не интересно совсем.

0

9

А хотели бы, чтобы у вашего мужа была работа, которая подразумевает постоянное отсутствие дома, например: дальнобойщик, моряк, работа вахтой и т.д.?

0

10

Машуля написал(а):

А хотели бы, чтобы у вашего мужа была работа, которая подразумевает постоянное отсутствие дома, например: дальнобойщик, моряк, работа вахтой и т.д.?

нееет, такого бы точно не хотела. Одно время муж собирался устроиться на работу дальнобойщиком-очень я переживала, ттт обошлось.

0

11

Машуля написал(а):

ни в коем случае! я выходила замуж за человека, а не за машинку, зарабатывающую неизвестно где деньги...

0

12

Тут с моим по этому поводу разговаривали. Я ему сразу сказала: Никаких денег не надо, лишь бы муж был рядом!!!! Я лучше на одной картошке сидеть буду, чем постоянно переживать, где ты и что ты!!! И хоть и говорят, что на расстоянии любовь крепче, тогда пусть это расстояние в мм измеряется!!!

0

13

Машуля
я то же самое своему говорю, чуть ли не такими же словами http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Жизнь без мужчины?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно