?
Теги: волосы,прямые волосы,кудрявые волосы
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Уход за волосами » Какие волосы вам больше нравятся: прямые или кудрявые?
?
Теги: волосы,прямые волосы,кудрявые волосы
Нравятся куррявые, волнистые, хотя у самой прямые
Вот все наоборот, у меня от природы волосы волнистые, а нравятся прямые.
Вот все наоборот, у меня от природы волосы волнистые, а нравятся прямые.
Ну вот, давай меняться
всегда мечтала о кудрявых....
у меня прямые....Иногда злят
мне больше нравятся прямые - да они и универсальнее - из прямых кудряшки легче сделать, чем из кудряшек прямые))) у меня прямые)
это закон подлости называется У меня прямые волосы, на выход, если время есть, обязательно стараюсь подкрутиться)))))
У моей мамы очень кудрявые, а у меня ни рыба, ни мясо.Особенно челка-очень сложно уложить. Хотела бы кудрявые.
У меня прямые, а при желании закручиваю
Нравятся куррявые, волнистые.
У меня волосы практически прямые, с лёгкой волнистостью. А когда мокрые - сильно волнистые, почти кудрявые. =) Мне больше нравятся прямые волосы (лично на мне).
Но а вообще - если судить о волосах на другом человеке, то многое зависит от типажа самого человека, образ в целом. Кому-то больше идут прямые, кому-то больше - волнистые, кому-то - кудрявые.
Ну а справляться легче, конечно, с прямыми волосами. Зато на волнистых и кудрявых волосах меньше заметны погрешности, допущенные при стрижке.
Отредактировано Grafinya (2010-11-27 02:24:37)
Ну а справляться легче, конечно, с прямыми волосами. Зато на волнистых и кудрявых волосах меньше заметны погрешности, допущенные при стрижке.
У самой волосы прямые и я очень рада этому
Раньше часто любила делать кудри,но щас люблю только прямые и отглаженные утюжком
Вы здесь » Малыш » Уход за волосами » Какие волосы вам больше нравятся: прямые или кудрявые?