Носите, носили или планируете носить челку?
Теги: челка
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Уход за волосами » С челкой или без?
Носите, носили или планируете носить челку?
Теги: челка
Чёлка есть, часто делаю, хотя мне идёт и с ней и без неё
без челки, не повелось как-то
Пыталась тут отростить, мешается зараза, пришлось обрезать опять!
Сколько себя помню всегда была челка, но 2 года назад я сломала этот стериотип, теперь ее у меня нет-отпустила в волосы.
отпустила в волосы.
и очень тебе хорошо без челочки
ANN, зацени фотку с челкой в фотоальбомчике!!! А?
Машуля выложила.
ANN, умничка! Я уже заценила!!!
Если не против, я тоже прокомментирую фотку Тебе идёт и так и так, мне кажется чёлка более делает такой ребячий вид, игривый что ли, вообщем мне понравилась очень с чёлкой.
всегда ходила с челкой,убирать ее не буду,потому что на лбу шрам есть
ой, а меня прошло зимой парикмахер уговорила все же подстричь челку... намучилась я с ней - не привыкла ведь, кароче все время с хвостом, обручем или очки на голову одеваю, чтобы в глаза не лезла... наконец-то отрасла хоть немного - можно за уши спрятать... зарекаюсь)))
В последний раз у меня была челка в 5 классе .Помню начала ее отращивать и вся голова была в неведимках .Сейчас челка уже сравлялась с общей длинной волос (чуть ниже пояса).
Сейчас челка уже сравлялась с общей длинной волос (чуть ниже пояса).
Классная челка ! Начесать бы такую, как раньше это модно было!
Начесать бы такую, как раньше это модно было!
Ага...Вот бы был "экшн"!!!!
В школе сделала челку.Ужас полный был ))) походила и стала отпускать ее вниз слегка,до подбородка такая челочка была,а волосы длинные.Мне нравилось раньше
Щас вот иногда хочется как у леди гага прямая челка.Но чет таких дофига ходит )))
Щас вот иногда хочется как у леди гага прямая челка.Но чет таких дофига ходит )
Да...Меня тоже склоняли на такую челку...Я даже задумалась...А потом как пошла "волна моды" на них,сразу передумала...
По моему типу лица мне челка прописана 100%-высокий лоб и овальное лицо.Но,парадокс,какие я челки только не перепробовала,все кричат-ужас Так и живу-сделаю челку-раскритикуют и отращиваю....потом опять пробую,думаю может такая подойдет...но опять
МАРИУКА
А покажи фото с челкой:) может мы не раскритикуем
Марине,ой,еле нашла такую
Вы здесь » Малыш » Уход за волосами » С челкой или без?