Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Отказ от осмотра на кресле

Отказ от осмотра на кресле

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Слышала неоднократно, что беременная женщина может отказаться от осмотра на кресле так как осмотр может вызвать выкидыш. Честно говоря первый триместр меня смотрели именно на кресле. Как-то отказаться от осмотра даже мысли такой не было, а оказывается в этом есть риск.
Девочки а вы отказывались от осмотра или нет?

0

2

Мне бы даже и в голову не пришло отказаться!!! Они и так то не особо смотрели!

0

3

Они же до 14 недели срок только при таком осмотре определяют, еще и мазки всякие берут.

0

4

Я раньше думала, что они на протяжении всей беременности на каждом приеме будут смотреть, в последствии оказалось - это совсем не так! Да оно и к лучшему!

0

5

Меня за беременность один раз смотрели нв кресле, на 8 неделе, и оччень аккуратно, предупредили выпить риабал (спазмолитик). Больше на кресле не смотрели  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif

0

6

меня неоднократно смотрели, я не сомневалась в опытности врачей и в том, что ничего плохого не произойдет...

0

7

Zoya_Sta написал(а):

Меня за беременность один раз смотрели нв кресле, на 8 неделе

И меня тоже! Один раз в середине беременности врач предупредила, что будет смотреть на кресле. Я готовилась (эмоционально), думала страшно будет, а она внутри даже не смотрела, только снаружи мазок взяла. :blush:
Девочки, а вас зачем на кресле смотрели?

0

8

Во первых определить срок беременности, во вторых мазок.

0

9

Tatyana_M написал(а):

Девочки, а вас зачем на кресле смотрели?

у меня тоже мазок брали один раз, при поступлении в больницу на сроке 30 недель - состояние шейки смотрели, и за три дня до родов врач посмотрев, определила, что через три дня рожу - чтобы приезжала в роддом с мужем и вещами.

0

10

Karenina написал(а):

и за три дня до родов врач посмотрев, определила, что через три дня рожу - чтобы приезжала в роддом с мужем и вещами.

на такос сроке не удивительно, даже я б так сказала. Почти все рожают на третий день после осмотра на кресле в последнии дни беременности

ANN написал(а):

Во первых определить срок беременности,

срок беременности можно определить на узи, смысл кресла не вижу для этого

0

11

Stefani_ua написал(а):

Почти все рожают на третий день после осмотра на кресле в последнии дни беременности

ну у меня еще и ПДР был почти на этот день! поэтому не столько все от осмотра зависит! Пробка что ли тоже из-за осмотра на следующий же день отошла? организм уже был готов к родам, а осмотр, мне кажется, тут ни причем!

0

12

На самом деле лежала перед кесарево несколько дней в роддоме, девочка ходила, никак роды не начинались. Ее на кресло и осмотр, через 2 часа начались роды и это не единичный случай.

0

13

ANN написал(а):

На самом деле лежала перед кесарево несколько дней в роддоме, девочка ходила, никак роды не начинались. Ее на кресло и осмотр, через 2 часа начались роды и это не единичный случай.

а я и не спорю, что это стимулирует роды, как и секс на позднем сроке!

0

14

Я на сохранени 2 раза лежала, так что смотрели много. А именно в ЖК только когда на учет вставала

0

15

Нет, такое даже в голову не приходила. Смотрели на кресле только когда срок ставили и брали мазок. Ну и когда в роддом приехали лазили там.

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Отказ от осмотра на кресле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно