Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » А вы смотрите в глазок?..

А вы смотрите в глазок?..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всегда ли, когда звонят в дверь вы смотрите в глазок? А ваш муж? Приучаете ребенка, чтобы спрашивал: "Кто там?"?

0

2

У нас нет глазка, чаще всего спрашиваю. А вообще если честно, стараюсь дверь не открывать вообще.

0

3

Я всегда смотрю в глазок! Если одна дома, так вообще к двери на ципочках подхожу и если кто-то не знакомый  и подозрительный могу и не открыть или спрашиваю "кого надо?"!

0

4

Всегда смотрю, если у двери никого нет, то значит я внизу дверь не открываю, пусть звонят до потери пульса, если же именно у двери стоят, через дверь или через цепочку спрашиваю чего хотят.

0

5

у нас нет глазка, я просто спрашиваю "Кто там?" а вообще сейчас с домофоном редко кто прямо в дверь звонит)

0

6

А мы со своими соседями на счет домофона уже два года боремся! Есть личности, которые сопротивляются! Последней каплей стало, то что вынесли подъездную деревянную дверь! Я написала грозное объявление, так что надеюсь, что скоро тоже поставим дверь с домофоном!

0

7

Смотрю когда не забываю)))))) https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

8

Не смомрю. У нас обрезан звонок. Причина, чтобы всякие не звонили. Например : Какаято церква. У нас своя есть христианская где от Библии люди не оторвутся. Все слежение Библия. Отривки из Библии.

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » А вы смотрите в глазок?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно