Кресло мешок (bean bag или кресло-груша) — это многофункциональная, удобная, доступная и практичная бескаркасная мебель, которая давно уже вытесняет «обычную» мебель по всему миру.
Хотели бы вы себе подобное кресло?
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кресло мешок (bean bag или кресло-груша) — это многофункциональная, удобная, доступная и практичная бескаркасная мебель, которая давно уже вытесняет «обычную» мебель по всему миру.
конечно, для разнообразия и попосмягчения)))
Дааа, не отказалась бы!!!!! ANN, ты хорошую идею подала! Через несколько лет будем мебель в зал покупать, может на счет такой и подумаем! Правда она наверное стоит дорого!
Правда она наверное стоит дорого!
не знаю как сама мебель, а вот такие креслица доступны - я у нас в гипермаркете видала, нормальная цена как для кресла - в районе 100 баксов .. есть и детские кресла в продаже в виде мяча, кота и т.д. но это в инет-магазинах я видела)
Меня так это дело заинтересовало! Залезла я в инет посмотреть на эти кресла мешки и нашла страничку, как сшить кресло мешок своими руками! Вдруг кто захочет заняться Кресло-мешок своими руками Не так уж это и трудно!
Я их хочууууууу
ага, вон тот,красненький и квартирку такую жыш не маленькую)))
Интересно посидеть в нем опробовать, как-то случая не было у меня.
Интересно посидеть в нем опробовать, как-то случая не было у меня.
я сидела в нём в магазине,когда думала,что куплю себе такое.Оно принимает положение тела,но где спинка,она настолько прилегает,что немного неудобно,плюс ещё есть один минус-когда в нём сидишь кресло как кресло,а когда оно просто стоит-обычный мешок,не очень красиво.те которые представлены на картинках,наверное дорогие гарнитуры,а попроще смотрятся мешком.вообщем,я передумала пока.
а у нас есть такое кресло,постоянно не пользуемся,но иногда сидим.и сыну нравится сидеть на нем
детское кресло-мешок мне больше нравится и детишкам интересно,у нас тоже продаются