Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » "Одолжите мне денег!"

"Одолжите мне денег!"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы одалживаете деньги, когда вас просят, или находите причину отморозиться?
И влезаете ли сами в долги?
Я например не люблю влазить в долги, но когда очень сильно надо, тогда прошу в долг.

0

2

Можно сказать что я в долг ни когда не беру, стараюсь рассчитать так чтобы на все хватило. Этому научил меня муж и еще всегда иметь сумму на всякий пожарный. В долг даю если только не большие суммы, большие ни когда не даю.

0

3

бывало, конечно, что одалживали... но это в основном кредиты. После последнего кредита решили: никаких кредитов http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d30.gif Очень уж это напряжно... лучше накопить денег и купить то, что нужно. А, если очень тяжелая ситуация, а покупку совершить надо, тогда конечно, будем выкручиваться. На счет "дать в долг" - только близким и проверенным людям

0

4

в долг сама не беру и другим не даю))))

хотя пару раз родственикам давали

0

5

Сами не берём в долг, а сами иногда даём, хотя я против некоторых личностей, которые постоянно попрошайничают, а потом не возвращают.

0

6

ANN написал(а):

Вы одалживаете деньги, когда вас просят, или находите причину отморозиться? И влезаете ли сами в долги?

не даю, отмазываюсь. не люблю связывать отношения с людьми деньгами. сама не беру в долг, отдавть свои потом жалко)

0

7

maska написал(а):

отдавть свои потом жалко

Это точно - берешь чужие, а отдавать потом своииииии!!!!
Тоже не беру никогда в долг, бывает что надо прямо сейчас, а до дома бежать нет возможности, то тогда могу взять до вечера или до завтра! Да и давать в долг тоже не люблю, только близким людям даю и то, потом брать обратно неудобно!!!

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » "Одолжите мне денег!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно