Как изменился вес Вашего мужа в ходе совместной жизни?
Теги: муж,вес,о мужчинах
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Потолстел Ли Ваш Муж, после женитьбы на вас?
Как изменился вес Вашего мужа в ходе совместной жизни?
Теги: муж,вес,о мужчинах
Мой пополнел.
Муж немного пополнел. Он начал толстеть за пол года до свадьбы. Если считать первая беременность , то на 5-6 месяц .
Мой раньше вообще дохляк был - кожа да кости, а сейчас ТАКОЙ солидный мужчина... Смотрели запись за 2002 год, я по сравнению с ним такая женщина смотрюсь!
Его внешний вид остался без изменений
он у меня и до знакомства худышкой не был... а после свадьбы - все без изменений, был, правда, период, набрал килограммов 10, но быстро их убрал... даже на диете японской один раз сидел) результат был, но не на долго его хватило (результата в смысле))))
а мой похудел и я тоже вместе с ним..
у моего животик появился
Мой просто возмужал за это время...А так он у меня спортивный - лишнего ничего,пресс и все такое
мой тоже очень поправился. теперь вместе прес качаем!!
Мой остался таким же.. Он вообще по природе своей худой..не толстеется никак.. Ест, ест и ничего. Не то что я Обзавидовалась вся...
Ну он у меня мааааленький был еще 17-18-19 лет
А щас 23 стукнуло растет.Многие вещи малы стали.Куртки рукава коротки,а штаны купленные прошлой зимой на пузике уже малы Растет не по дням, а по часам.Да и раньше жили как молодежь,ночами не спали и не ели почти.А щас домашняя еда,сон и машина от подъезда и до работы.Так что пузико растет
мой тоже очень поправился. теперь вместе прес качаем!!
И как успехи?
Мой остался таким же.. Он вообще по природе своей худой..не толстеется никак.. Ест, ест и ничего. Не то что я
Вот и я своему завидую
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Потолстел Ли Ваш Муж, после женитьбы на вас?