Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Муж в гости, а ты дома?!

Муж в гости, а ты дома?!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот интересно ходят ли ваши мужья в гости одни... суббота...ребенок спит.. я за компом.. заходит благоверный и говорит: ты не против если я пойду к сереге схожу??.. ну иди.. что с тобой делать...  не знаю почему, но на душе как то не очень... может потому что сама не могу пойти куда то ...просто взять и пойти... ну да ладно а как у вас???

0

2

Бывает когда я некакая, то он сам идет.

0

3

Если он к своему другу, то я не против, он обычно даёт телефон домашний его или же сам звонит оттуда, а у меня с определителем, так что я за это спокойна. А вот к общим друзьям, семейным, ходим только вместе.

0

4

Вот например сегодня: ходили на день рождения к другу! Я посидела два часика и домой, а он пошол продолжать! У них там щас самое интиресное на-чи-наааа-етсяааааа http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif И так регулярно! Завидно конечно, но зато у меня есть доченька и никакие пьянки-гулянки мне её не заменят!!!!

0

5

неа не ходит...

0

6

Машуля а он не мог пойти домой вместе с тобой? Наверное у мужчин другое мышление, не такое как у женщин.
Мой я уверенна сделал бы точно так же.

0

7

мой муж без меня только в баню ходит, ну и к маме своей на ДР может съездить один - я не езжу к ней пока Маша маленькая (условий нет в своем доме...) А в гости по-моему на моей памяти ни разу без меня не ходил ни до беременности ни во время, ни после родов...

+1

8

ANN, ладно пусть отдыхает! Почему раз я обламываюсь, он тоже должен! А так может за меня там оторвется! Да и не отпускать - себе дороже! Набычится, упрется в комп и будет сидеть - все-равно толку мало, а так хоть у меня будет время в форум заглянуть, когда доча уснет!

Karenina, муж у тебя золотой!  http://s44.radikal.ru/i103/0908/ec/a8245590e80f.gif

0

9

Машуля
спасибо)) да уж, почти не жалуюсь))

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Муж в гости, а ты дома?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно