Какой у вас холодильник? Чем он хорош и чем плох?
Ну и, конечно, давайте поговорим о такой не редкой проблеме, как запах в холодильнике. Как предотвратить и чем бороться?
Теги: холодильник,кухня
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Холодильник.
Какой у вас холодильник? Чем он хорош и чем плох?
Ну и, конечно, давайте поговорим о такой не редкой проблеме, как запах в холодильнике. Как предотвратить и чем бороться?
Теги: холодильник,кухня
Холодильник у нас очень старый, даже незнаю какого года выпуска, а хорош он тем, что ему столько лет-а до сих пор пашет
Холодильнику 4 с половиной года, фирма Beko. Двухкамерный, морозит хорошо. Что каксается запаха, то посоветую протирать внутри холодильника раствором воды с уксусом или же с лимоном.
Хорош потому что большой))))
Морозилка большущая))))
И вообще удобный
Холодильнику 4 с половиной года, фирма Beko. Двухкамерный, морозит хорошо
так же, довольна очень - довольно вместителен, быстро замораживает и охлаждает, а чтобы не было запаха нужно мыть его регулярно)!
А я, чтобы небыло запаха, все пахнущие продукты (копчености, лук и прочее) храню в пластиковых контейнерах! И никакого запаха!
У нас раньше Индезит был (двухкомпрессорный). Классный холодильник и по дизайну и по вместительности, но, гад, сломался через 1,5 года! Поменяли нам его на Атлант (тоже двухкамерный и двухкомпрессорный), он по дизайну тоже ничего, но вот шумноват, первое время вообще полки дребезжали, а сейчас вроде приработался!
Кстати, два компрессора - это очень удобно, можно регулировать температуру в отдельных камерах в зависимости от наполняемости!
первое время вообще полки дребезжали, а сейчас вроде приработался!
А выставляли по уровню,т.е. ровно стоял на полу?
У нас "Горенье" очень довольны.
Девочки!!! Ни за что не покупайте "Норд", несмотря на сравнительно невысокую цену, качество просто ужасное!!!!
Irinka да, о Норде наслышана.
Ни за что не покупайте "Норд", несмотря на сравнительно невысокую цену, качество просто ужасное!!!!
Я много слышала о нём, пиарили хорошо, но видно как раз тот случай, когда слова расходятся с делом(
не покупайте "Норд",
это жыш наш отечественный производитель - украинский)) поэтому и не дорогой... в Донецке завод Норд находится
Да, в Донецке.Просто поверьте, я знаю очень хорошо о чем говорю!!! НЕ ПОКУПАТЬ
НЕ ПОКУПАТЬ
как Кашпировский))) верим))))
Шутку оценила, получай плюс!!!
У нас Lg ExpressCool, ему уже почти 4 года, в принцепе довольны,но хотелось бы уже новенький У нас морозильная камера сверху,а я хочу снизу При чем когда выбирали этот,то я чуть ли головой о стенку не билась,и кричала, что хочу, чтоб морозильная камера была сверху
От запахов в холодильнике,знаю,что эффективно ставить пищевую соду в пачке. Она впитывает в себя все "запахи"
У нас Ardo. А вот сода не помогает! Сколько раз ставила, а результата никакого!
Значит Машуля верно написала))))))
А я, чтобы небыло запаха, все пахнущие продукты (копчености, лук и прочее) храню в пластиковых контейнерах! И никакого запаха!
Indezit фирма,3 года,большой обычный двухкамерник,ничего эдакого,работает да работает
А у нас ZANUSSI двох какмерный, камера снизу, работает уже третий год, пока полностю устраивает!!!!
Настоящий Bosh ему уже ммм лет 16
Ни фига с ним не сделалось ни чего Один раз только меняли что то в системе заморозки и все.
Заморозка.Обычная камера и выдвижной ящик для фруктов,овощей и банок.
Столько же у нас продержалась стиральная машинка, но 14 лет.Просто я что то в ней с железяками постирала
Вот что значит настоящие вещи,а не китай
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Холодильник.