Девочки кто знаком с продукцией Amway? Покупаете что-либо?
Продукция Amway
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22009-11-09 15:27:00
Девочки кто знаком с продукцией Amway
приходилось пользоваться, но давно - помню зубную пасту - маме она очень нравилась, ее нужно выдавливать совсем немного и по качеству хорошая... но как правило на такую продукцию не хватает денег...
Поделиться32009-11-09 15:32:53
Очень хвалят детские порошки Амвэй, только нам они не по карману.
Поделиться42009-11-09 15:56:58
только нам они не по карману
интересно, и сколько же они стоят...
Поделиться52009-11-09 17:28:33
Порошок 2,5 кг около 200 грн.
Поделиться62009-11-09 17:29:17
Нам 2,5 кг хватает приблизительно на 3 месяца. Вот и счетайте.
Поделиться72009-11-09 18:06:33
я слышала, что этого порошка нужно сыпать совсем немножко, поэтому его хватит на дольше... но не утверждаю конечно
Поделиться82009-11-09 21:10:01
покупали зубную пасту, остались очень довольны.Хвалят моющее для посуды, там как-то его разводят.
Поделиться92010-09-16 00:06:46
интересно, и сколько же они стоят...
Сейчас он стоит 240 грн.Но мне сказали,что он концентрированый и его хватит на полгода.Посмотрим.
Поделиться102010-09-16 00:14:11
я попробовала средство для мытья духовки. Я в восторге. Купила и себе бутылочку. Гарь, которую приходилось отдраивать по полчаса металлической щеточкой, отходит прямо на глазах. Намазываешь, на почаса оставляешь, протираешь поверхность тряпочкой. И все! Правда, я часто пользуюсь духовкой, гари там поднакопилось, поэтому процедуру надо повторить... но с обычным моющим для плиты - не сравнится!
Поделиться112010-09-16 11:26:53
у меня мама этим занимается..сама пробовала пасту..очень нравицца)))..еще моющее средство для посуды..пока не поняла)..а вот порошки очень супрерские!!!..особенно пятновыводители))..для деток супер!! у них одежка часто пачкается))
Поделиться122010-10-19 18:29:11
Девочки, прямо есть детский порошок Amway или просто обычный порошок подходит?
И еще хотела по поводу Жидкости для посуды узнать: Стоит покупать или нет? И чем она лучше чем обычная?
Поделиться132010-10-19 18:43:02
Девочки, прямо есть детский порошок Amway или просто обычный порошок подходит?
Он называеться SA8 baby,специально детский...Я пользуюсь и очень довольна...Говорят он полностью выполаскиваеться...незнаю насколько это правда,но действительно,от него нет никакого запаха на белье после стирки... и его нужно совсем мало, всреднем 50-60 г.
И еще хотела по поводу Жидкости для посуды узнать: Стоит покупать или нет? И чем она лучше чем обычная?
Я не пользовалась,но вроде житкость не содержит агресивных моющих веществ,которые хорошо пеняться,но не выполаскиваються.Оно тоже идет концентрированое.
Поделиться142010-10-19 19:07:40
Я в восторге от детского порошка! 2,5 кг нам хватило ровно на пол года. Зубная паста тоже - супер! И моющее для посуды классное. В принципе, по качеству типа Фейри. Но получается экономнее. средство концентрированное. Оно разводится на 5 бутылочек (по-моему). В итоге, стоимость одной бутылочки получалась около 5 грн. Сейчас, может, дороже.
Поделиться152010-10-19 20:12:29
А я ни разу такой продукцией не пользовалась, надо подумать над этим
Поделиться162010-10-19 20:17:17
Стоит.Покупаю второй раз.Оно концентрированное и на полгода ты забываешь,что такое жидкость для мытья посуды,она у тебя есть постоянно.Разводить можно в разной концентрации и оно отлично смывается с посуды.Муж говорит,что с желудком стало меньше проблем,всё таки обычное остаётся на посуде.Я советую,мне очень нравится.
я попробовала средство для мытья духовки. Я в восторге. Купила и себе бутылочку. Гарь, которую приходилось отдраивать по полчаса металлической щеточкой, отходит прямо на глазах.
Очень хочу попробовать,у нас пока обычная плита не новая и все знают,что на такой плите жир отходит тяжелее.А в духовке и подавно.А интересно для микроволновки оно походит?Надо выяснить.
Пробовала так же пасту и порошок.Очень нравится, как и вся продукция,все средства в Амвэй концентрированные,поэтому хватает надолго.У них так же отличная декоративная косметика,но я не пробовала.Конечно не дёшево стоит продукция,но она того стоит,проще конечно подписаться хотя бы на несколько семей,так дешевле.
Поделиться172010-12-13 02:56:55
У меня зубной элексир уже лет 5 непрерывно, Он очень холошо влияет на слизистую любую при воспалении. Я им горло полощу, а сыну, незалеченому лекарствами дня хватает, и горло в порядке. Его и пить рекомендуют, и в консервации... Вобщем во ВСЕ щели, Про пасту я тоже скажу только хорошее, её даже немного внутрь не повредит. Планирую с неё начать с дочкой зубки чистить, детскую щётку их же фирмы купила уже. Средство универсальное ЛОК есть. Тут всё классно, можно и против пятен, и в ванну, как пену,и не голову как шампунь\не пробовала\ и полы мыть, а после мытья полов- полить цветы,как подкормка!!!! я так делала- цветы живы. Только хорошее могу сказать о жидкостях для посуды, для мытья ковров. Порошок для цветного брала- класс, хочу отбеливатель, но пока даже перспектив не вырисовывается в финансовом плане. Но характеристика у него .... А, ещё влжные сорфетки ЛОК! Они классно вытилают грязь с одежды, особенно когда я с Дианкой в автобус залезаю, она ж длинноногая! Её на руках заносищь на ступеньку- обязательно грязью запачкает. Прямо тут же вытираю, или позже, и опять в автобус можно! Сейчас жидким локом мажу обувь как уход и водоотталкивающее
Поделиться182010-12-13 15:41:44
Качественная продукция,но слишком все преувеличенно.Я пробовала почти всю продукцию,подруга несколько лет этим занималась и я успела перепробовать
Поделиться192010-12-13 17:21:34
А я че-то от порошка не в восторге! Пятна вообще не отстирывает! И белье резко пахнет, хоть и кладу чуток совсем!!
Поделиться202010-12-13 17:22:48
Пятна вообще не отстирывает! И белье резко пахнет!