Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Отдых » Отдых с детьми

Отдых с детьми

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Говорят,что до 3х лет ездить на отдых с детьми не рекомендуется. Но я хочу попробовать поехать с ребенком в лес на 5 дней. Я думаю свежий воздух пойдет малышу только на пользу.
А вы были с малышами на отдыхе? Как все прошло?

0

2

Не рекомендуется в другой климатический пояс, хотя я со своими детьми ездила и не видела никаких изменений ни в здоровье, ни в поведении. А поездка в лес пойдет только на пользу, правда там нужно будет повышенное внимание за ребенком, т. к. он может легко заблудиться.

0

3

Мы ездили на юг когда младшей только годик исполнился и ничего, а в лес вообще замечательно если съездите, ребенок свежим воздухом подышит,  от этого только польза будет.

0

4

Натал4ка вот я тоже так думаю. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

0

5

С самого малого возраста отдыхаю с детьми и всё хорошо, воздух никому ещё не вредил!

0

6

Мы возили Марусю почти в 8мь месяцев на море и в 9ть месяцев в лес. Главное - правильно организовать отдых, узнать условия, подобрать тип питания для себя и малыша. Сильно переживала о переезде, ехали машиной, малышка полдороги спала, полдороги нас развлекала, грудь тоже спасла от капризов))) В общем все прошло отлично, исключая насморк в лесу, но от этого и дома никто не застрахован

0

7

Karenina написал(а):

Главное - правильно организовать отдых, узнать условия, подобрать тип питания для себя и малыша.

все правильно главное все продумать заранее, тогда и проблем меньше будет или вообще не будет.

0

Вы здесь » Малыш » Отдых » Отдых с детьми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно