Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Вы зависите финансово от мужа? Как это отражается на Ваших отношениях.

Вы зависите финансово от мужа? Как это отражается на Ваших отношениях.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

???

0

2

Даже не знаю как сказать! Когда работала, получала не меньше чем он! Сейчас тоже в принципе какие-то деньги получаю! У нас нет подразделения твоё - моё! В любом случае если мне что-то надо по мелочи, куплю, если что-то крупное буду с ним советываться

0

3

всецело и полностью... на отношениях не отражается - мы одна семья и вместе решаем, куда тратить деньги... а я такая транжира!))) в этом плане не повезло мужу со мной... хотя большую часть денег трачу кончено не на себя, а на еду и на родных)

0

4

Девочки, а вот вы можете просто взять деньги и пойти купить себе парфюм или что-то из косметики, или все-таки будете советоваться с мужем?

0

5

ANN написал(а):

Девочки, а вот вы можете просто взять деньги и пойти купить себе парфюм или что-то из косметики, или все-таки будете советоваться с мужем?

духи наверное нет... все таки гривен 100-200 как минимум, а вот что-то из косметики позволить себе могу, но конечно тоже в разумных пределах... А ты?

0

6

Я тоже по мелочам могу себе приобрести, а если что-то более 100 грн, то надо советоваться  http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

0

7

ANN написал(а):

купить себе парфюм или что-то из косметики, или все-таки будете советоваться с мужем?

особо этим не болею, покупаю редко, поэтому скорее всего просто куплю и потом ему похвастаю! Все равно основная сумма тратится на  продукты, комунальные платежи и т.д.! Если с деньгами  напряг, я никогда ничего лишнего не куплю! Я вообще в принципе никогда ничего лишнего не покупаю! Но если что-то захотелось, то рассчитываю, хватит ли нам, чтобы прожить до следующей зарплаты!

+1

8

ANN написал(а):

то надо советоваться

отош) на то оно и декрет))))

0

9

Машуля написал(а):

Но если что-то захотелось, то рассчитываю, хватит ли нам чтобы прожить до следующей зарплаты!

оч практично, а я так не могу - говорю, транжира я)))

0

10

Karenina, ты вот переживаешь, что ты транжира! А меня иной раз прямо бесит, что я не умею транжирить!

0

11

Машуля
https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif  тоже понимаю! но я ведь не на себя транжирю - меня вот что раздражает))) нет бы себе ченить купить....  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

12

У нас нет разделение это мое, а это твоё - деньги общие, независимо от того, на чей карточке. На что тратить решаем вместе.
Одно разделение есть - одежки. Барышня не оденет мужские, а мужык женские.

0

13

Конечно, я не работаю, но ни я ни муж на это не обращаем внимание,  "копилка"общая,  если одна покупка будет более 100 долларов, то я конечно спрошу. А так по мелочи никогда не спрашиваю и косметику, то что мне понравилось покупаю сразу.

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Вы зависите финансово от мужа? Как это отражается на Ваших отношениях.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно