Встречались ли вам некомпетентные врачи? Я с такими сталкиваюсь сплошь и рядом. Уже сама скоро врачом стану.
Поднялась у Димы высокая температура, вызываю врача. Приходит не довольный и говорит " Что вы у меня такие проблемные?". Я там и села,даже расстерялась,что ответить.
Теперь что случись, страшно звонить ему-беспокоить.
Что не спрошу у него,ничего толком ответить не может. Я сама ему подсказываю что нам выписать для лечения.
Врачебные ошибки в лечении малыша
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-05-31 15:45:20
Поделиться22009-05-31 17:08:53
О да!!!В наш час такие врачи!!!!
В 2 мес.мы пошли к неврологу,окозалось что то там нетак у малышки.Сразу направили нас на УЗД(не платное).Под дверью просидели где то 1час,потому что врача небыло.А ребенок то маленький,кушать уже хочет.Я уже вся в нервах.Ну наконецто попали мы в кабинет.Апаратура старая, вся в пыли,ничего вообще не видно.Короче увидела она у малышки кисту в мозгу,и сказала что лечитса нам надо не меньше года.Я была в шоке!!!! ....Вышла из кабинета еле дыша,еще и 20грн.заплатила,хотя ето же детская поликлиника.
На другой день я узнала что етот невропатолог всем такие диагнозы ставить(ну или похожие),и с ней заодно тот врач на УЗД.Потом мы пошли вообще в другую поликлинику,врач посмотрела сказала что ребенок хорошо развиваетса.но поскольку мы уже делали УЗД,пока ничего сама сказать не может.
Я купила какойто сироп для развития ребенка(что б лучше развивался).Больше ничего не покупала,потому что видела что все у нас нормально.Через 2мес пошли на УЗД(платное)с хорошей апаратурой и нормальным доктором который смотрел не за 2сек и где то минут 5.Он сказал что все у нас ОК!!!! И нечего и не было,потому что кисту за 2 мес не вилечить
ВОТ ТАКАЯ ИСОРИЯ!!!С тех пор на врачей смотрю с опаской))))
Отредактировано Lady (2009-05-31 17:11:12)
Поделиться32009-05-31 17:23:25
Lady,кошмар! Я не удивляюсь. Нам дисбактериоз трое врачей вылечить не могут. И платно пробовала и бесплатно. А последний вообще сказал: " Ваш ребенок неспокойный,плачет и не спит по ночам потому что папа такой." Вот и все лечение,взял за консультацию 100 грн и все.
Поделиться42009-09-02 11:47:28
Про нынешних врачей даже говорить не хочется, просто кошмар
Поделиться52009-09-02 11:56:51
читаю и ужасаюсь... а еще прихожу к выводу, что пока нам с докторами везло!
Поделиться62009-09-04 19:56:33
Мы тоже от невропатолога выходили чуть живые, от ее диагнозов , а потом попали к нормальному врачу и нам сказали "успокойтесь, с вашим ребенком все хорошо, а походите на массаж станет еще лучше"
Да мы отходили 3 курса массажа, как говорится на всяк случай, но от массажа ребенку в любом случае только польза (мы ходили к профессиональному массажисту в обл. дет.больнице), а нам предлагали ложиться в отделение и колоть тяжелые лекарства, на пустом месте, даже без обследования