Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » А вы умеете извиняться?

А вы умеете извиняться?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Иногда очень сложно сказать такое простое, но ОЧЕНЬ необходимое слово - ПРОСТИ! А вы умеете извиняться? А ваша вторая половинка? Что для вас проще: сказать "извини" или "замаливать грешок" другими всевозможными способами?

0

2

Муж научил меня извиняться, раньше, я "замаливала грешок", всякими разными способами.

0

3

Натал4ка написал(а):

я "замаливала грешок", всякими разными способами

Натал4ка, а какими? (если не сикрет)

0

4

Если сама виновата, то умею извиняться. А если он-никогда не извинюсь.

0

5

Машуля написал(а):

если не сикрет)

, не секрет конечно, ходила перед мужем вся мягкая пушистая, обнимала целовала его чаще чем обычно, ну и конечно хороший секс, после этого муж прощал все.

+1

6

я умею! всегда прошу прощения, если чувствую, что не права... даже через несколько минут после разговора - не выжидаю ... совесть ведь мучает! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif А вот мужу произнести это слово довольно сложно... нужно, чтобы прошло время, чтобы я ходила дулась или ворчала и тогда, может быть... )))))))))))))))))))))

0

7

У меня муж тоже извиняться не умеет! Сначала помолчит, а не много погодя как ни в чем небывало! А я долго злиться не умею!
Мне в принципе не сложно сказать: Извини, сложнее осознать, что я действительно была не права https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif !

0

8

А мой муж выжидает время, чтобы я отошла как говориться. Но если видит, что несколько дней хожу надутая, не обращаю на него внимания, переговариваюсь сквозь зубы, только тогда будет принимать меры к примирению.
Сначала заведет разговор, если я в процессе разговора все равно не иду на компромис, тогда только скажет Извини.

0

9

А я вообще молчать не умею! Лучше поговорю и выскажу всё!

0

10

Так я тоже сначала выскажу, а обида остается, вот и приходится дуться.

0

11

ANN написал(а):

несколько дней хожу надутая

ну вы даете! несколько дней!? я бы столько точно не выдержала)))) я, если муж виноват, но не извиняется, похожу-подуюсь на него, а потом сама с наездом: "Ты мне ничего не хочешь сказать?"))) Он начинает улыбаться и говорит: "Ну я же тебя люблю) прости меня..." Я еще немножко его попилю для "годится" и прощаю)))

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » А вы умеете извиняться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно