Люблю джинсы.
Считаю их очень удобным, женственным и даже сексуальным предметом гардероба...
С чем вы их носите?(кофточки, аксессуары, сумочки, обувь)
Куда вы их носите
и вообще все все о джинсах....
Теги: джинсы,одежда
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Люблю джинсы.
Считаю их очень удобным, женственным и даже сексуальным предметом гардероба...
С чем вы их носите?(кофточки, аксессуары, сумочки, обувь)
Куда вы их носите
и вообще все все о джинсах....
Теги: джинсы,одежда
Джинсы просто обожаю. Они очень удобные и разнообразные. В них можно ходить дома, просто пойти прогуляться и сходить на крутую вечеринку. Важно правильно подобрать к ним аксесуары, обувь, причёску и верхнюю одежду))))
ношу джинсы, оч удобно в них, особенно с маленьким ребенком) напялил и пошел
джинсы - это все, основа моего гардероба... а также джинсовые сарафанчики, курточки, сумки (!!!!! обожаю)))), шапочки и тому подобные удобные и стильные вещи)
Я редко ношу, а если надеваю, то только брюки, а другую джинсу не люблю
Джинсами можно очень хорошо подчеркнуть стройность и красату тела. Джинсы это должна быть неотъемлемая часть женского гардероба. Даже если женщина полная , ну тут уж ничего не поделаеш, то джинсы они скрадывают на размер а то и на два меньше.
Джинсами можно очень хорошо подчеркнуть стройность и красату тела. Джинсы это должна быть неотъемлемая часть женского гардероба.
Хорошо, когда есть что подчеркнуть, а вот когда нет, то лучше их не носить-зачем позориться!
Хорошо, когда есть что подчеркнуть, а вот когда нет, то лучше их не носить-зачем позориться!
согласна! Многие полные женщины носят джинсы с заниженной талией, а жирки вывалваются с боков - это мне совсем не нравится, ведь даже полным можно подобрать нужную и удобную модель.
Сама джинсы люблю, у меня с детства всегда были импортные, настоящие джинсы, к сожалению, сейчас они стоят очень дорого и если получается купить, беру классическую модель сбез эластана, чистый крученый хлопок. Весь кайф был в том, что когда долго их носишь, много раз постираешь, они становились как вторая кожа, принимали форму тела и были мягкими, но в то же время крепкими.
У меня есть парочка...но я к ним не привязана...совсем,считай,не ношу
У меня есть чудо-джинсы и чудо юбка,которым уже 6-7 лет ) Все как новые,но они удивительно делают фигуру оочень стройной))) Ни какие другие не сидят на мне так, как мои любимые