Пользуетесь ли утюжком? Считаете ли его безопасным для здоровья волос?
Теги: утюжок,утюжок для волос
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Уход за волосами » Выпрямитель волос или просто "Утюжок"
Пользуетесь ли утюжком? Считаете ли его безопасным для здоровья волос?
Теги: утюжок,утюжок для волос
пользуюсь,без него мои волосы "куда хочу туда торчу",особенно челка
пользуюсь,без него мои волосы "куда хочу туда торчу",особенно челка
и как волосы после него? не портятся?
Нет не пользуюсь..нету надобности...Волосы прямые,послушные...
Но подружки пользуются - у них волосы вьются и они их утюжком выпрямляют.Говорят, волосы приходиться дополнительно увлажнять - утюжок их пересушивает...
и как волосы после него? не портятся?
нет не портятся,по крайней мере ухудшей со своими волосами я не заметила
А я очень хочу утюжок, но боюсь навредить волосам. Ведь даже частое использование фена портит волосы!
Пользуюсь, но редко. В основном он у меня для работы. =)
И я пользуюсь, мне нравится, волосы потом послушные а главное ровные, а то у меня вьются с самого рождения.
А хотите прикол расскажу? Почти в тему!
Это случилось, когда я ещё в салоне работала. Стригу дяденьку, а на столе, среди прочего парикмахерского барахла, лежит утюжок для волос. Дяденька спросил у меня, что это за штуковина такая. Ну, я ему и сказала, что это щипцы для укладки и выпрямления волос, в народе "утюжок". Он, как услышал это слово - утюжок - заулыбался так и историю из молодости мне рассказал. Короче, в студенческие годы слушал он рок. И вот как-то раз собирались они с друзьями (по совместительству - соседями по общаге) на рокерскую тусовку. Ну и решил этот дяденька сделать себе ирокез. Лака для волос не было, вот они и замутили сделать укладку с помощью сахара! Развели сахар в воде, густая такая масса получилась... Он так присел, голову на бок склонил, приставил её к табуретке и сами волосы на табуретку положил. Друзья выложили ему на табуретке ирокез, смочили этим сахаром с водой, да так, не скупясь, от души набахали! А потом горячим утюгом да по этим волосам с сахаром!... А, сами знаете, какие в то время утюги были - безо всяких покрытий, чисто раскалённый металл... Ага, и табуретка лакированная была. Короче, в итоге пошёл наш дяденька вместе с табуреточкой в ванную, волосики от неё отдирать. Но как они с друзьями ни старались, волосы всё равно остричь пришлось.
И был этот дяденька потом моим постоянным клиентом, частенько разные весёлые истории из жизни рассказывал.
Grafinya
до чего доводят эксперименты)))
Утюжка нет и боюсь его покупать, вроде тока привела волосы в здоровый вид, боюсь испортить снова.
Grafinya
Пацталом!
Grafinya
Пользуюсь утюжком очень редко
Мне без него ни как
Да и когда до лопаток волосы были, все равно им пользовалась.А во всем виновата сестра мужа..она мне оставила свой, перед отъездом и понеслось отглаживание каждый день
Покупала себе,но стало жалко волосы))) да они у меня и так прямые.Подарила...
Марине
И как волосы? Те, которые свои
Grafinya
Прикольная история... Даже дядечку стало жаль
А на счет утюжка я солидарна с Fire
. Очень охото, но волосы жалко.. они у меня итак от фена секутся.. Постоянно им пользуюсь.
И как волосы? Те, которые свои
У меня все свое! ))) но те которые короче стараюсь не трогать.
Не представляю как укладываться без утюжка. Волосы свои кудрявятся, а так хочется прямые струящиеся волосы. Купила профессиональный утюжок и профессиональное защитное средство ...и с волосами все ок. Не секутся и не пересушены. Но феном я не пользуюсь)
Волосы свои кудрявятся, а так хочется прямые струящиеся волосы.
И почему всем кудряшкам хочеться прямые волосы ?
Вы здесь » Малыш » Уход за волосами » Выпрямитель волос или просто "Утюжок"