Какой ваш любимый шампунь?
Теги: шампунь
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Уход за волосами » Шампунь
Какой ваш любимый шампунь?
Теги: шампунь
Я пользуюсь шампунем линией косметики Natria. http://www.natr.ru/production/natria/?m … &id=16
Отредактировано Mishell (2009-10-26 15:08:31)
никак не могу остановится на конкретной марке - перепробовала много шампунек, но, чтобы ахнуть от какого-то - такого нет... вот и слоняюсь от полки к полке в магазинах...
Разными пользуюсь, Елсевом, Пантином, на одном не люблю останавливаться!
Я пользуюсь фруктисом! От него запах хороший и волосы мягкие
Нравятсся Нивеевские шампуни, Сиёсс тоже неплохо промывает волосы.
А я стараюсь каждый месяц новый брать.Чем чаще меняю их,тем лучше эффект.Не знаю может у меня волосы привыкают к шампуню что ли.
А из профессиональных пробовала шварцкоп ...волосы сухие были после него:disappointed: .Только классный шампунь для блондинок оттеночный.Моешь волосы,а они пепельный цвет получают.
А еще все мне впихивают шампунь для лошадей ) говорят эффект обалденный)
Я вот тоже уже кучу шампуней перепробовала.. все не то.. Недавно купила Elseve..вроде ниче
я так же как многие, пользуюсь то одним то другим шампунем, недавно стала пользоваться бальзамом Хербел, нравится, а шампунь ка все...
Сейчас на серию Dove перешла, шампунь, бальзам и маска.
А мне чет Dove вообще не понравился Странный он какой то.Хотя может на окрашенные он так действует.
Я сейчас к4упила Syoss.Ничего так.Пока нравиться.
А так я тоже часто меняю шампуни.
пользуюсь Glis Kur азиатская гладкость,запах нравится и волосы послушней стали
Кто-то пробовал шампунь Алотон? Помогает ли он бороться с выпадением волос?
Кто-то пробовал шампунь Алотон?
у меня сестра мучается с этой проблемой,может проблемы разные,но она не в восторге.
Девочки,все наши проблемы с волосами из-за наличия в шампунях лауреата сульфата,полюбому в составе вашего шампуня есть Sodium Laureth Sulfat.Он хорошо очищает волосы(кто смотрел про это вещество передачу.тот видел,что даже танки вымывает от топлива и грязи),но при этом волос делает как ершик,по этому грязь впитывается мгновенно и через день волосы неважно выглядят.В юности я волосы раз в неделю мыла,а сейчас каждый день.Производителям надо,чтоб мы их как можно чаще мыли.Вот ищу марки шампуней без этого лауреата сульфата.Кто знает-посоветуйте.(а в составе интимного мыла это вещество совсем нежелательно,но увы...)
Я пробывала много шампуней, но всетаки больше нравится хеден!
МАРИУКА
Вроде, как в Аллотоне нет этого вещества...
Девочки,все наши проблемы с волосами из-за наличия в шампунях лауреата сульфата,полюбому в составе вашего шампуня есть Sodium Laureth Sulfat.Он хорошо очищает волосы(кто смотрел про это вещество передачу.тот видел,что даже танки вымывает от топлива и грязи),но при этом волос делает как ершик,по этому грязь впитывается мгновенно и через день волосы неважно выглядят.В юности я волосы раз в неделю мыла,а сейчас каждый день.Производителям надо,чтоб мы их как можно чаще мыли.Вот ищу марки шампуней без этого лауреата сульфата.Кто знает-посоветуйте.(а в составе интимного мыла это вещество совсем нежелательно,но увы...)
Вск перехожу на хоз. мыло
Вроде, как в Аллотоне нет этого вещества...
я этот шампунь считаю лекарством,но кстати,не смотрела на наличие оного вещества
Вск перехожу на хоз. мыло
мне мой гинеколог,кстати,всегда советовала для интимного туалета пользоваться именно хоз.мылом.А волосы,для уменьшения действия лауреата,советуют намочить на 10 мин,а потом только наносить шампунь
мне мой гинеколог,кстати,всегда советовала для интимного туалета пользоваться именно хоз.мылом.
Да-да!!!И мне тоже!!!Я вот думаю,может и правда попробовать
Вы здесь » Малыш » Уход за волосами » Шампунь