Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Крема от растяжек

Крема от растяжек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я знаю такие крема: -Мама Комфорт
-CHICCO
-Vichy
-Avent
-Donna Mama

Верите ли вы в эффетивность подобных кремов и какими кремами пользовались вы?

0

2

Лучшие средства от растяжек- натуральные масла: базисные- типа какао, авокадо, ши и пр. Или эфирные- красный апельсин, роза, розмарин. Есть отличные у фирм "Стикс"- в аптеках продаётся и "Лаш"- в фирменных магазинах торговых центров.

0

3

Девочки, если кто-то пользовался уже кремом, напишите пожалуйста о его эффективности! У меня есть растяжки на ногах, хотя я еще не рожала, не знаю как их убрать. Не хочется тратить денег  на крем, который еще не известно , поможет или нет.

0

4

Вообще именно от беременности, т.е. от увеличения массы тела, растяжки появляются очень и очень редко, они появляются за счёт гормональных изменений, т.е. изнутри, а растяжки это уже следствие, а не причина. Грустно конечно, но если есть предрасположенность-растяжек не избежать.

0

5

KiKi, абсолютно согласна. Если такая предрасположенность,то хоть чем мажь-не поможет.

0

6

это че, значит, что у меня они  на всю жизнь?  http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif

0

7

Devils, к сожалению "ДА". Со временем они станут светлыми и менее заметными.
Мне кажется растяжки можно удалить в косметическом салоне.

0

8

К сожаленью, они у меня появились - у нас это наследственное. Покупала крем "Мама комфорт", мазала различными маслами. Но... к сожаленью, они появились на 9 месяце беременности.

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Крема от растяжек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно