Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Образ жизни беременной и характер ребенка

Образ жизни беременной и характер ребенка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Много раз слышала, что от образа жизни беременной зависит  характер будущего ребенка!

Знакомая рассказывала, что всю беременность смотрела передачу "Жди меня" и ревела горючими слезами, а потом ребенок родился и до 5 лет по-любому поводу слёзы!
Я носилась всю беременность как ненормальная и у меня доча - ТАКОЕ  веретено, что и подумать страшно, что будет дальше! На самом деле так и есть или это очередные выдумки наших "бабушек" и просто единичные совпадения?

Девчонки, давайте вспомним, как Вы вели себя, когда были беременны и имеет ли долю правды это поверье!

0

2

Первую беременность, я нервничала. была угроза, лежала три месяца на сохранении, такого там насмотрелась. Ребенок родился нервный и гиперактивный. Вторую беременность я ходила спокойная, гуляла, наслаждалась беременностью, ребенок родился спокойный, особых проблем не доставляла дочка.

0

3

Я слышала такую версию. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок укладывался спать часов в 9 вечера, то и во время беременности ложитесь сами спать в это время. Не знаю правда или нет, но я во время беременности ложилась в 12 ночи. В результате дочу теперь с трудом вечером укладываем! :dontknow:

0

4

всю беременность активничала- работа,учёба в другом городе+ гос.экзамены,домашние заботы,но при всём этом оставалась спокойная как удав(все удивлялись зная прежнюю меня)В итоге Ребёнок мой 2 в 1 и спокойный и активный http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6207.gif

0

5

я тоже в меру активная была: работала, в отпуск ездила, ремонтом дома занималась... но не носилась как Машуля)))) Маруська моя сейчас активный но спокойный ребенок. Может, в этом поверье действительно есть доля правды.

0

6

Всю беременность не могла усидеть на месте - активничала. Вот и теперь мое чудо - шилопоп еще то. и точно также как и я не может рано лечь спать и дрыхнет до 9 утра.

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Образ жизни беременной и характер ребенка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно