Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Кровотачат десны

Кровотачат десны

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Часто у беременных встречается такая проблема - Кровоточат десны! Было ли у Вас такое? Принимали какие-то меры (специальные пасты, народные средства)? Проблема исчезла после родов?

0

2

о, да, я страдала - каждое утро в первом триместре и иногда во втором... ничего не предпринимала, мне стоматолог сказала, что такое бывает))) после родов тт все прошло)

0

3

У меня такого не было.

0

4

И у меня кровоточили, но не очень сильно! После родов тоже прошло! А вот девчонка знакомая вообще мучилась, травками рот полоскала!

0

5

А у меня девченки недавно очень сильно стали кровоточить десна, посоветовали мне пасту Локалут, буду пробовать

0

6

yuliachuk написал(а):

посоветовали мне пасту Локалут, буду пробовать

Я пробовала, хорошо помогает, а ещё возьми в дополнение гель "Метрогилдента", он за две недели востановит полностью дёсна.

0

7

спасибо, нужно прочитать про нее и попробовать :)

0

8

У меня и до беременности слегка кровоточили десна, а во время нее это усилилось, видно не хватало витаминов. Пользовалась пастой Пародонтакс, правда она на вкус непривычная, соленая, но привыкнуть можно. А еще хорошо ополаскиватель Лесной бальзам, я сама не пробовала, но беременным его наверное можно,глотать его не надо и он на травах, Муж пробовал-результат-стали меньше кровоточить, а болеть перестали вообще.

Отредактировано Татьяна (2009-11-08 16:19:49)

0

9

Татьяна написал(а):

А еще хорошо ополаскиватель Лесной бальзам,

Классный бальзам, две баночки сама использовала, мне он очень понравился

0

10

у меня тоже иногда бывает, я пасту спец. покупала и травкой полоскала. Но это не постоянно иногда проходит

0

11

У меня всю беременность сильно кровоточат дёсна. Чищу зубы( уже и щётку мягкую купила) и полный рот крови..ужасс просто!! Врач назначила аскорутин, но это всё безрезультатно, говорит, у беременных у многих такое,ничего страшного,анализы в порядке и ладно..может после родов пройдёт. Вот кору дуба купила, девчонки посоветовали, надо отварчик заварить попробовать пополоскать, а вдруг?!

0

12

Karenina написал(а):

о, да, я страдала - каждое утро в первом триместре и иногда во втором... ничего не предпринимала, мне стоматолог сказала, что такое бывает))) после родов тт все прошло)

И у меня так было!

0

13

у меня тоже такое было. после родов прошло

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Кровотачат десны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно