Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Цветы как подарок даме - за или против?

Цветы как подарок даме - за или против?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

???
Отлично, я люблю цветы

57% - 4
Я не люблю цветы, но мне приятно внимание

42% - 3
Ненавижу...

0% - 0
Голосов: 7

1

Милые Дамы. Вот есть такое классическое утверждение: "Дарите женщинам цветы, они это любят".

0

2

Я люблю когда мужчины дарят мне цветы, правда вкусы у меня меняются. Но для меня в принципе не важно какие цветы мне подарят, важно внимание. Главное мой муж знает какие цветы мне нравятся, но дарит мне их он крайне редко.

0

3

и я люблю цветы, но мой муж также меня оч редко балует... семейный бюджет экономит))

0

4

а я цветы не совсем люблю

0

5

кстати, живым цветам предпочитаю цветы в горшках! очень люблю, когда дарят именно долгоживущие цветы) к тому же символично очень: крестный мне на 18 летие драцену подарил: знаю, сколько лет цветку, наблюдаю за тем как растет, люблю его очень)

0

6

Я не люблю цветы, но мне приятно внимание

0

7

Ответить даже не знаю как. Я люблю цветы живые не срезанные. И муж дарит мне цветы для того, чтобы если припрется моя мама то не было повода устроить "радио".

0

8

meriall написал(а):

муж дарит мне цветы для того, чтобы если припрется моя мама то не было повода устроить "радио".

странно, твою маму так волнует, дарит ли тебе муж цветы?! по-моему это касается только вас, а не мамы)

0

9

Я люблю внимание, пусть даже выраженное в букете цветов или же в живые в горшке. Муж дарит, но в основном без повода, просто так.

0

10

Maryana написал(а):

Муж дарит, но в основном без повода, просто так.

это и есть самое приятное в преподнесении цветов: нежданно-негаданно)))

Отредактировано Karenina (2009-10-22 20:55:56)

0

11

Цитировать у меня не сработало.

Karenina писала:

странно, твою маму так волнует, дарит ли тебе муж цветы?! по-моему это касается только вас, а не мамы)

Ты вполне права. Но знаешь у моей мамы начала "крыша" ехать когда я была в 9 классе. Есть люди и в 80, 90  а поговоришь с ними - не скажешь что им 80 - 90. А есть 40 лет = 90 лет. Маразм.

0

12

А я равнодушна к цветам! Муж знает, но иногда дарит по праздникам! Редко, поэтому ОЧЕНЬ приятно!

0

13

meriall
понятно, нужно смириться(
Машуля
какой у тебя все таки муж замечательный!))

0

14

Karenina писала:

meriall
понятно, нужно смириться(

Дааа. Нужно смирится(((

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Цветы как подарок даме - за или против?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно