acja
я тоже плачу)))))
счастья вам и вашим малышам))
Рассказы о родах
Сообщений 61 страница 80 из 122
Поделиться612010-12-15 21:44:36
Поделиться622010-12-15 21:45:47
Fire
я просто на тот момент так устала.что у меня не было сил больше ждать)))
Поделиться632010-12-15 23:01:40
ANN спасибо большое
Karenina , ленна не плачьте, все же хорошо
Fire это по поводу студентов?? Если да, то они просто напротив меня стояли, в родзале, и наблюдали, так сказать, за всем процессом:)!!!!!!!!! УЧИЛИСЬ они!!!!!!!!
Отредактировано acja (2010-12-15 23:04:55)
Поделиться642010-12-15 23:41:05
acja
Ничего себе!!! Всех в родзал впустили?!!!!
Поделиться652010-12-15 23:42:19
ну вот я и плакала от счастья) не могу спокойно читать рассказы о родах
Поделиться662010-12-16 15:20:31
acja написал(а):
ну вот я и плакала от счастья) не могу спокойно читать рассказы о родах https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif
Что правда, то правда. Без слез никак:)))
Поделиться672010-12-16 15:58:05
Ленна, спасибо за рассказ! Очень хороший, интересный, с фотографиями! Малыш - прелесть! И семья ваша красивая!
acja, отличный рассказ! Здоровья и счастья твоим деткам! =)
На счёт студентов - отлично тебя понимаю! Сама с этим столкнулась! =)) Только мне тогда абсолютно не до них было, я их даже не замечала. Да и они сами, такое ощущение, будто боялись к нам, роженицам, подходить. Хотя их врачи заставляли подходить к нам, слушать сердечки малышей и т.д. А одной из студенток даже представилась возможность посмотреть моё раскрытие (было уже 5 пальцев и схватки вовсю!). Сначала смотрела она, а потом врач - проверяла, правильно ли студентка определила раскрытие. =)) Я в тот момент чувствовала себя подопытным кроликом. =) Или, как выразилась одна моя хорошая знакомая, - курицей, которую фаршируют. =))) Зато, когда моя дочка только родилась, я одну из студенток схватила за руку и не хотела отпускать, а она стояла и говорила мне, что всё уже закончилось, всё позади, что всё будет хорошо... =))
Поделиться682010-12-16 16:01:48
acjaНичего себе!!! Всех в родзал впустили?!!!!
Ну им же надо ЭТО видеть! На то они и студенты-практиканты.
Поделиться692010-12-16 16:23:08
ееееееееехууууууууууууууу!!!!!!!!!! мы появились на свет))))))))))!!!!!!!!
рассказываю) шла 42 неделя, мы приехали к тети доктору в патологию 22 марта, тетя сказала-пора рожать.....!!!! пора так пора))))) сперва расстроилась что стимулировать надо... поплакала слегка... но потом подумала и успокоилась.... я ж решила что все хорошо будет.... значит так надо) 22 мы сдавали анализы, а 23 был назначен час Х в 10 40 мне ввели судьбоносный гель))) 12 40 я выползла в туалет и меня начало прихватывать ну я ходила, тренировалась дышать правильно, в два меня начало морозить и жарить одновременно и хватать все чаще, я терплю и дышу никому ничего не говорю, так как уверена, что это еще не схватки, как то терпимо, думаю, вот вот каааааак прихватит, тогда точно схватки…… потом девочка, со мной лежала, начала считать, как часто меня хватает, оказалось 3 мин и опять наплыв)))))))) а я дышу и не паникую)))))) стараюсь расслабить низ как можно лучше, тренируюсь короче, оказалось, что работа уже началась))))) в 15 40 меня зовут на креслеце, а Люба в это время пережидает «предвестничек» в позе зю на корачках на полу))))))) и дышу))) ща говорю попусти слегка и я бегу, девки ржут)))))) прихожу к заведущей на осмотр а мед сестра говорит ты посиди немного… сейчас… я- да да конечно, только я раком лучше постою)))))) мне так легче))))) Надежда Михална открывает дверь и меняется в лице….. что так хватает????? Как давно????? Через сколько???? Я говорю я не знаю… предвесники наверно)))))) видет что меня стюжит не подетски а я терпю…дышу расслабляюсь)))))) на кресло загонять не стала смотрит на кушетки……. И как заорет матом на всю патологию……пипипи….пропустим плохие слова!!!))))) полное открытие!!!!!! Каталку….!!!!!!!! Нет не каталку давайте так !!!!!!!!!!!! вещи……!!!! Я спокойно направляюсь в палату…)))) она мне… ты куда????))))) я ……за вещами)))))))))))) она….. какие вещи!!!ты рожаешь!!!!!!!!!!!!!! Я…. Как уже!!!!!!!!!!!!?) а это что схватки?)))))) вообщем меня в чем была в майке окутаная пеленкой на лифте наверх ………приезжаем а там тишина никого нет….. а я дышу…..))))) и чую начинает меня тужить……я говорю мед сестре пусть поторопиться, а то мне как то в коридоре с сыном знакомиться не хочется)))))))) тут акушерка выходит…. А кто это тут дышит как паровоз…))))) что случилось????... я вот вроде бы рожаю мне сказали))))) что значит сказали что ты рожаешь?! Ну у меня открытие вроде полоне…… тут мат на весь этаж на патологию…. Что они все конченные, что не могли меня раньше посмотреть…… меня подхватывают в предродилку, я скидываю с себя все в чем была… говорю что мне так легче голеком)))))))) и начинаю тужиться…. Пару раз и меня на кресло повели пришла легла и за три схватки родила сыночка, при этом переговаривалась с акушеркой)))) а я не так потужилась блин начала рваться)))) а она мне… откуда ты такая умная взялась?) я говорю надрезать будете)))))) она… оно тебе надо!? Давай отдыхай и ныряем!_)))))))вообщем положили мой мокрый ,теплый орущий во всю глодку комочек на пузо, я разревелась и сказала хочу еще) спросили как назовем сына и мама полетела в наркозе)))))) пришла в себя… долго не могла понять что это было сон или явь… родила или нет…..
Итог всего я получила ооооооооооооогромное удовольствия от процесса как и хотела, наш сын самое прекрасное создание на свете!!!!!!
Девочки хочу еще и не один раз!!!!!!!!
Поделиться702010-12-16 16:29:56
xristl
Супер рассказ!!!! Позитивный такой! Молодчинка! Желаю тебе и твоему сыночку крепкого здоровья,и терпения
Поделиться712010-12-16 20:09:24
Я в тот момент чувствовала себя подопытным кроликом. =) Или, как выразилась одна моя хорошая знакомая, - курицей, которую фаршируют. =)))
Сказано прям в точку!!!!!
Поделиться722010-12-16 20:15:39
Итог всего я получила ооооооооооооогромное удовольствия от процесса как и хотела, наш сын самое прекрасное создание на свете!!!!!!
Девочки хочу еще и не один раз!!!!!!!!
Молодец, прекрасный рассказ. Я тебя понимаю!!! Здоровья вам!!!
Поделиться732010-12-16 20:20:21
acja
Я конечно,извиняюсь,может это я что-то ввела неверно,но если ты написала,что сынишка родился 28 декабря...почему у тебя на линеечке так же как и у меня...мой сынишка родился 27 декабря..
Поделиться742010-12-16 20:23:01
и сказала хочу еще
Я тоже в родзале такое сказала!
Поделиться752010-12-16 21:01:22
acja
Я конечно,извиняюсь,может это я что-то ввела неверно,но если ты написала,что сынишка родился 28 декабря...почему у тебя на линеечке так же как и у меня...мой сынишка родился 27 декабря..
Я только что переделала, у меня такая же линейка получилась
Попробуй и ты сделать
Поделиться762010-12-16 21:44:04
Я только что переделала, у меня такая же линейка получилась
Попробуй и ты сделать
Я только что пробовала на разных сайтах с линейками,так вот на всех показывает 1 год 11 месяцев и 20 дней....а на том,что у меня была сделана линейка,на единственном 1 год 11 и 19 дней....странный сайт
Сори,что пристала к тебе. Это значит у меня не верно показывает
Поделиться772010-12-16 21:54:38
Вы все такие молодцы,что поделились своими рассказами про роды,теперь моя очередь рассказать про свои!
Начну наверно с того,что моя беременность проходила очень тяжело,с первых недель я попала на сохранение с отслоением плаценты. [взломанный сайт] До сих пор я очень благодарна врачу который спас моего ребёнка и своей сестре.Дело обстояло так.На тот момент моя сестра была беременна на 14 неделе и лягла на поддержку в больницу,у меня была только шестая неделька.На работе была полная запара и мы работали в две смены,уставала жуть,начался жуткий токсикоз,кушать ничего не могла,домой приползала еле живая.Наконец пришли выходные и я решила поехать к маме отдохнуть,отлежаться,шёл жуткий дождь и муж отвёз меня на машине.Только я зашла к маме домой почувствовала,что заболел живот как на м...,зашла в туалет обалдела-пошла кровь,я сразу жутко перепугалась,дрожащими руками набрала телефон к сестре и попросила помощи.Так я и попала к врачу.В больнице я пролежала весь первый триместр.Никто не давал гарантии,что я выношу,а потом рожу.Меня пугали всякой ерундой и говорили,что я не доношу до 36 недели,что роды будут преждевременными и вообще рожать нельзя,только кесарево,но Бог послал мне хорошего врача,она сразу мне сказала,чтоб я не падала духом.
Дату родов мне ставили на 28 февраля.28 февраля началось как обычно,утром мы с мужем поели и решили пройтись по магазинам,посмотреть коляски.Долго гуляли пешочком и мне на удивление не было тяжело.Вечером муж собрался в гости к другу у него жена была на таком же сроке как и я и уже лежала в патологии и готовилась к кесареву,так как у неё первое тоже было кесарево.Перед уходом я попросила мужа,чтоб он был не долго,а то ещё рожать ехать прейдёться.В тот вечер ко мне пришла подруга и мы сидели пили чай,я ещё возмущалась,что врачи так пугали,что я не доношу до срока,а я вот доносила.Муж пришёл около 11 вечера,мы решили лечь спать,только я лягла и поняла,что начали отходить воды,я вскочила,побежала в ванну,это было около 11-30.Дрожащими руками я позвонила врачу,она только спросила,болит,я ответила нет.Ну то потихоньку собирайся и не забудь документы.Только я положила трубку начались схватки,схватки с начало были через 5 минут,потом через 3-и.Когда я приехала в роддом у меня была сплошная схватка(как казалось мне тогда).В приёмном покое мне сделали клизму (как вспомню так и вздрогну) и повели в родовую.Все роды со мной был муж.Мои роды были очень стремительными.В 1-15 ночи родился мой комочек счастья такой маленький и такой желанный.Мы родились 2900 и 49 см.Как положили моё счастье мне на живот она сразу поползла,врач улыбнулась и сказала-Такая маленькая,а уже шустрая.
Когда родилась доча я в первый раз видела слёзы моего мужа,он плакал как ребёнок и шептал:Я так Вас люблю!!!
Поделиться782010-12-16 22:08:51
моя беременность проходила очень тяжело,с первых недель я попала на сохранение с отслоением плаценты
да уж, тяжело тебе пришлось.....но глвное, что все хорошо закончилось!
Поделиться792010-12-16 22:16:26
xristl,спасибо! Ты права,результат стоит того!
Поделиться802010-12-16 22:17:50
Nadlen
Надюша,я аж прослезилась Терпения вам побольше,ну конечно здоровья малышке!