Какова судьба ваших туфель, еще когда-нибудь носили?
Теги: свадебные туфли,туфли
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какова судьба ваших туфель, еще когда-нибудь носили?
Теги: свадебные туфли,туфли
Носила их после свадьбы.
Отредактировано Натал4ка (2009-10-18 20:19:08)
лежат уже два года, ни разу не обуты)
Я один раз обула и до сих пор лежат, уже и не обую.
А у меня туфли универсальные, так что я их летом ношу!!! Их кстати видно на фотке в платье!
А у меня были сапоги длинные на цигейке (свадьба была в -27 мороз). Ходила всю зиму после свадьбы, и на след зиму одевала, пока беременность позволяла носить 10 см шпильку. А потом они перестали на мне застегиваться. Надо этой зимой попробывать, когда буду с малой на санках кататься (шутка)
Отредактировано Stefani_ua (2009-10-19 02:51:22)
Да. На свадьбу маминого крестика, на свадьбу мужа двоюродной сестре одной (в Киеве) и другой (Гомель - Беларусь).
У меня было две пары по причине кардинация движения.
Одела один раз на роспись и лежат новенькие, как то летом забываю за них.
Обувала пару раз...
Я каждый год даю себе слово, что попробую носить туфельки на повседневку и забываю, уже 4 года лежат без дела, а жаль, они красиво смотрятся
Время от времени одеваю
Иногда бывает что ношу
я покупала дорогие кожаные белые туфли с брошкой бабочкой на каждой,потом их носила с удовольствием,очень их любила.
Мои лежат в шкафу.Наверно так и не одену их больше.
Мои лежат в шкафу.Наверно так и не одену их больше.
А летом их можно спокойно под брючки одевать, они даже под джинсы подойдут, тока а верх надо более нарядное что-то.
У меня тоже лежат, что-то они мне жмут
Я ношу свои туфельки с удовольствием!!!Очень их люблю
в то лето не носила- берем. была, а в это уже вовсю носилась в них! они просто белые, с закругленным носом и высоким каблуком! еще и на этот год хватит
Отредактировано настя09 (2011-02-22 23:19:52)