Ваш тип мышления-мужской или женский
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-10-18 17:49:08
Тест показал, что Вам свойственен характерный для мужчин тип мышления.
Т.е. склонности к математике, теоритическому и абстрактному мышлению. В речи Вы не склонны употреблять длинные предложения и сложные обороты.
Поделиться32009-10-18 19:00:05
Т.е. склонности к математике, теоритическому и абстрактному мышлению. В речи Вы не склонны употреблять длинные предложения и сложные обороты. У меня тоже самое
Поделиться42009-10-18 20:33:51
Знаете, у меня тоже самое и это абсолютная неправда, абстрактно мыслить могу, но с математикой у меня пожизненные проблемы.... я филолог!!!!
плюс ошибка в слове "теорИтическому" очень настораживает, слишком уж это непрофессионально для психолога... не верю я в эти тесты!
Т.е. склонности к математике, теоритическому и абстрактному мышлению. В речи Вы не склонны употреблять длинные предложения и сложные обороты.
Поделиться52009-10-18 23:50:47
Тест показал, что Вам удается гармонично сочетать в себе мужской и женский типы мышления.
Вам одинаково легко общаться и находить взаимо понимание с мужчинами и женщинами. У Вас гармонично развиты абстрактное и прикладное мышление.
Нормальные тесты - поугарать!
Поделиться62009-10-19 00:29:51
Тест показал, что Вам свойственен характерный для женщин тип мышления.
Хорошо развито интуитивное и прикладное мышление. В речи предпочитаете мягкие обтекаемые фразы. В разговоре предпочитаете говорить о конкретных вещах, а не теоретизировать.
Поделиться72009-10-19 10:33:19
о, наконец-то другие ответы!!! я ненароком подумала - для всех один))
Поделиться82009-10-19 13:45:57
Т.е. склонности к математике, теоретическому и абстрактному мышлению. В речи Вы не склонны употреблять длинные предложения и сложные обороты.
Как большинство. Ничего не могу сказать против, и математику уважаю, и безграмотностью не страдаю. Имею техническое образование.
Поделиться92009-11-20 16:32:56
Т.е. склонности к математике, теоритическому и абстрактному мышлению. В речи Вы не склонны употреблять длинные предложения и сложные обороты
Поделиться102010-09-12 20:26:38
Хорошо развито интуитивное и прикладное мышление. В речи предпочитаете мягкие обтекаемые фразы. В разговоре предпочитаете говорить о конкретных вещах, а не теоретизировать.
Поделиться112010-09-12 21:15:27
Тест показал, что Вам удается гармонично сочетать в себе мужской и женский типы мышления.
Вам одинаково легко общаться и находить взаимо понимание с мужчинами и женщинами. У Вас гармонично развиты абстрактное и прикладное мышление.
Поделиться122010-09-12 21:20:22