Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » УЗИ

УЗИ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Счетаете ли вы безопастным УЗИ? Сколько по вашему мнению можно делать УЗИ за весь период беременности.

0

2

Считаю глупым не использовать такое достижение прогресса в случае явной необходимоси, можно в дальнейшем избежать много проблем, предугадать всякие неприятности  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6229.gif

0

3

Врачи советского образца боятся УЗИ. Наверно как темные люди боялись огня. Я консультировалась в Центре здоровья детей при РАМН мне сказали что УЗИ безвредно. Я сама делала раз шесть

0

4

А  как вам, я за всю беременность 15 раз делала. И чувствовала, уже на больших сроках, как малыш реагирует на УЗИ. Потом еще часа два, так колотил меня в живот. А на экране лицо постоянно руками закрывал и постоянно менял свое положение.

0

5

Я делала УЗИ три раза, считаю что оно не опасно в разумных приделах

ANN написал(а):

А  как вам, я за всю беременность 15 раз делала.

ANN
а зачем так много?

0

6

zaya_31 все хотели что-то высмотреть.

0

7

УЗИ это совсем неплохо в пределах нормы.лучше знать ,чем гадать всё ли в порядке с малышом. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif

0

8

А я считаю Узи вредным. Если ребенок бушует в животе во время Узи, значит в этом что-то есть! Делала Узи 4 раза.

0

9

Мне 8 раз делали! Но я не заметила, что ребенок как-то реагировал!

0

10

KiKi написал(а):

Считаю глупым не использовать такое достижение прогресса в случае явной необходимоси, можно в дальнейшем избежать много проблем, предугадать всякие неприятности

полностью согласна, но переусердствовать с количеством тоже не стоит...

0

11

аня написал(а):

УЗИ это совсем неплохо в пределах нормы.лучше знать ,чем гадать всё ли в порядке с малышом

я делала 4 раза узи,

0

12

За всю беременность 3 раза обязательно. А если врач заметит что то не так, то дополнительно сколько скажет.

0

13

есть же спец календарь, на котором указано, сколько раз можно делать узи

0

14

yuliachuk Не сколько можно а сколько нужно, это обязательные обследования, когда наступает следущая стадия развития ребенка.А так сколько нужно. Я слышала мнение, что на очень ранних сроках вредно, якобы вызывает тонус матки и если беременность с угрозой прерывания, то может дать толчек к прерыванию. Хотя сама делала узи на 5й неделе, боялась внематочной беременности.

0

15

Я делала 4 раза - из них 3 раза обязательно, а 4 раз меня перед самими родами смотрели, за сутки до родов

0

16

Лично я думаю, что УЗИ безопасно для плода, т.к. это, всё-таки, звук, а не излучение. Но всё равно считаю, что делать его надо только для необходимости исследования плода, но никак для любопытства и т.д.

0

17

делала 3 раза УЗИ планово и 1 раз на 3D  ходили с мужем

0

18

мама Костика написал(а):

делала 3 раза УЗИ планово и 1 раз на 3D  ходили с мужем

И я так же [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » УЗИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно