Вы пользовались подобной одеждой?
Теги: царапки
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Детские товары » Зашитые рукавчики ..Надо ли ??
Вы пользовались подобной одеждой?
Теги: царапки
Что это? Царапки для новорожденных что ли? Или я, темнота, опять что-то пропустила?
Ну есть царапки, а есть кофточки уже сразу с зашитыми рукавчиками, вместо царапок.
АААА! Я, блин, читать не умею! Прочитала зашитые рукавички, вот и не поняла сразу!
Ну я в сааамом начале одевала такие распошонки, даже царапки покупала, но мне почему-то всегда жалко было, что доча вместо кулачка в ротик тряпку сует и одевала в редких случаях, когда ноготочки не получалось подстричь
Мы первый месяц одевали такие разпашонки. Довольно хорошая вещь, дочь себя не царапала!!!
мы тоже первый месяц носили такие или царапки одевали, потом я решила что хватит, большие уже. просто стала каждый вечер контролировать длинну ногтей.
Первые две недели врачи не рекомендовали подстригать ноготочки...Вот этот промежуток времени мы и пользовались такой одежкой,где рукавчики закрываються-открываються по надобности.Больше нет...
Катаринка, а почему не рекомендовали подстригать ноготки????
У моей ногти были как нарощенные, длиннющие, я на 4 день после рождения начала подстригать.
Мы таким пользовались еще и потому, что февраль и прохладно в доме.И от царапанья и от прохлады одевали такое.
Вы здесь » Малыш » Детские товары » Зашитые рукавчики ..Надо ли ??