Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Все о родах » Сколько раз можно делать КС?

Сколько раз можно делать КС?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девчонки, кого кесарили, что по этому поводу говорили вам врачи?

Теги: роды, кесарево

0

2

На сколько я поняла главное интервал побольше выдерживать, но троих точно можно!!! Я, когда в больнице лежала перед операцией, у нас в палате девочка лежала,  за третьим пришла, все погодки, так её на УЗИ все время таскали, смотрели за швом, сказали, что ей больше беременеть нельзя, а то все разойдется потому что маленький интервал между беременностями! Она просила, чтобы ей трубы перевезали, но ей отказали!

0

3

Знаю, что не больше 2.

0

4

У меня соседка 3 раза рожала, и все разы кесарево. Причем разница в год между детьми. А вообще врачи советуют, чтобы минимум 2 года прошло.

0

5

Мне врач говорила можно 2 раза.

0

6

Я тоже слышала,что можно троих,интервалом где-то в три года http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

0

7

а кто сказал что после кесарево все последующие роды кесарево?после кесарева можно и самим родить.

0

8

СВЕТУЛЕНЬКА написал(а):

после кесарева можно и самим родить.

Можно родить самим, но если большой промежуток между родами! Но в любом случае рожать идешь на свой страх и риск, многие врачи даже не берутся принимать такие роды, потому что никто не знает, как поведет себя шов на матке во время схваток!
Моя подруга пошла за вторым через 4,5 года, ей самой рожать не разрешили!

0

9

Ой хорошо что мне не запретили рожать самой,а могли по зрению.Так боялась Кс  [взломанный сайт]

0

10

Марине написал(а):

Ой хорошо что мне не запретили рожать самой,а могли по зрению.Так боялась Кс

Такая же ситуация...

0

11

Марине написал(а):

Ой хорошо что мне не запретили рожать самой,а могли по зрению.Так боялась Кс

у меня выбора не было, у меня сынуля на 4430, да и ещё ножками вниз был. ничего страшного. в 10:00 операция, достали малыша в 10:26, первые сутки плохо конечно было, болело сильно, но потом через 2 недели как ни в чём не бывало щовчик маленький аккуратный, очень низко, в стрингах не видно. поеду за вторым тоже кесарево хочу, чтоб не мучится, проснулся и ты уже родила прелесть

0

12

СВЕТУЛЕНЬКА
А не хочется почувствовать как это РОЖАТЬ )))

0

13

Марине написал(а):

А не хочется почувствовать как это РОЖАТЬ )))

нет. наслушалась в роддоме, не хочется таких мук

0

14

СВЕТУЛЕНЬКА написал(а):

у меня сынуля на 4430

Вот со мной в палате родила девушка на день раньше меня.Она худенькая и маленькая,а сама родила сына больше 4.Потом ходила с какими то трубками.И ей да же писать самой нельзя было.Вот я так понимаю она все себе там разорвала. Зачем так ей дали самой рожать  :dontknow:

0

15

СВЕТУЛЕНЬКА написал(а):

у меня выбора не было, у меня сынуля на 4430, да и ещё ножками вниз был.

Это понимаю..

СВЕТУЛЕНЬКА написал(а):

поеду за вторым тоже кесарево хочу, чтоб не мучится, проснулся и ты уже родила прелесть

Это,простите,не понимаю http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

СВЕТУЛЕНЬКА написал(а):

нет. наслушалась в роддоме, не хочется таких мук

А вы их не слушайте,а слушайте тех,которые без единого крика и писка сами родили,совершенно скокойно...За 10 минут http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif

+1

16

а мне о колличестве КС ничего не говории. пойду на прием к гинекологу, задам такой вопрос ей. А вообщерожать самой можно если прошло 3 года, и то под большим присмотром врачей. Со мной в род доме рожала одна, там такой кипиш был. Еще зависит от врача, многие просто не хотят брать ответственность и направляют на КС

0

17

Самой рожать можно после КС, но не кто не даст гарантии, что все пройдет хорошо и что при естественных родах мама и малыш останутся живы, так как в любую секунду шов на матке может просто порваться!
Я бы конечно хотела родить сама, но после того как послушала, что подруга говорит, родившая второго ребенка через 4 года, задумываюсь! Хотя, может быть через пять лет врачи пересмотрят свое мнение и будут с удовольствием принимать роды у в прошлом кесареных мамочек  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif

0

Вы здесь » Малыш » Все о родах » Сколько раз можно делать КС?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно